Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Давайте, поумничайте на ночь:girl_haha:Согласен. В данном контексте объект важнее интерпретации замыслов и действий субъекта...
Давайте, поумничайте на ночь:girl_haha:Согласен. В данном контексте объект важнее интерпретации замыслов и действий субъекта...
Это все очень субъективно.Да сообсно и не пью особо:yes4:
а есть варианты?Давайте, поумничайте на ночь
И объективно тоже:yes4:Это все очень субъективно.
После 500 грамм объективность обычно улетучивается... до утраИ объективно тоже:yes4:
есть. я например щас пойду пожру на ночь )) а то на голодный желудок ужасы не снятся :tease:а есть варианты?
тебе легче)есть. я например щас пойду пожру на ночь )) а то на голодный желудок ужасы не снятся :tease:
У кого как....:beach:После 500 грамм объективность обычно улетучивается... до утра
Эт точно+:yes4:есть. я например щас пойду пожру на ночь )) а то на голодный желудок ужасы не снятся :tease:
Ого!!! :victory:У кого как....:beach:
Кто здесь? :blink:Давайте, поумничайте на ночь:girl_haha:
Женчино всего лишь:yes4:Кто здесь? :blink:
Что ого? Для меня 0, 5 много, например:yes4:Ого!!! :victory:
Я было подумал что мало!Что ого? Для меня 0, 5 много, например:yes4:
Везёт тебе... (Я было подумал...
Вот всегда так....:hysteric:Я было подумал что мало!
Да все как-то не теряется надежда, что в этом мире есть что-то новое...Везёт тебе... (
Вот всегда так....:hysteric:
Остается ждать когда под влиянием эволюции женские глаза исчезнут как атавизмсначала хотела ответить глазами,но правдиво все-таки ушами!
всё таки щитаете что мозги были, но тоже исчезли в процессе эволюции))Остается ждать когда под влиянием эволюции женские глаза исчезнут как атавизм