London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
а разве нет?
щастливаяКакой нумер?
а разве нет?
щастливаяКакой нумер?
меня один хрен сейчас каскад забанит, оплатить забыл за инет и соседи вайфай вырубили гадыУвольте... )))
Тебя разочаровать?))))))))щастливая
чё так? мало их?Я уже прям комплексую из-за энтих глазов
Чего не так?Я уже прям комплексую из-за энтих глазов
:blush:глазами, через розовое очко))
Вдруг не те и в них не то? Аж приятно, када видят и чота хочут и даже могут:yes4:Чего не так?
пришла родственница порутчика Ржевского ))))):blush:
160?Тебя разочаровать?))))))))
Это вот вы с кем сейчас разговаривали? )))Вдруг не те и в них не то? Аж прятно, када видят и чота хочут и даже могут:yes4:
фотку давай, мы щас тут скажем то или не тоВдруг не те и в них не то? Аж прятно, када видят и чота хочут и даже могут:yes4:
да да, такое же)))):blush:
Не слушай их. Мужики от вас ничем не отличаются - сами попы рассматривают Есесенно женские. И кончай уже пить!Вдруг не те и в них не то? Аж прятно, када видят и чота хочут и даже могут:yes4:
Не, через это обычно не зрение, а реакции на события)) Это генератор приключений, если верить народным сказаниям):blush:
И главное - о чём?))Это вот вы с кем сейчас разговаривали? )))
Ох Светлана... От пошлячка... ))):blush:
:yes:Это генератор приключений, если верить народным сказаниям)
Объявление:
две девушки 90-60-90 ищут приключения на свои вторые 90
Согласен. В данном контексте объект важнее интерпретации замыслов и действий субъекта...И главное - о чём?))
Да сообсно и не пью особо:yes4:Не слушай их. Мужики от вас ничем не отличаются - сами попы рассматривают Есесенно женские. И кончай уже пить!