Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Перечитал, плохо себя не вёл
Согласен с теми, кто глаголит, что нужно иметь и стеснятьться))))))
Согласен с теми, кто глаголит, что нужно иметь и стеснятьться))))))
+1Какая разница фэйк - не фэйк. И те и те ряженные. Как папуасы увешиваются всякой разной. И методы впаривания практически те же.
А статус определять не вижу надобности. Кому его, определяемый другими, статус важен пусть на бумажке пишут и на шее носят.
В некотором роде да, любому человеку это свойственно в больльшей или меньшей степени ИХМОвы вещист?
А вот к этому я +1Что? Ни разу не хвастала подругам, что вещица редкая? Для этого и покупается, чтобы быть экслюзивом Твой плюс неуместен в данном контексте ))
даЧто? Ни разу не хвастала подругам, что вещица редкая? Для этого и покупается, чтобы быть экслюзивом Твой плюс неуместен в данном контексте ))
ответ на Ваш вопрос, я его выделила жирным шрифтом ))Что "да" ? )
ответ на Ваш вопрос, я его выделила жирным шрифтом ))
И у вас нет ювелирных урашений, а одеваетесь Вы исключительно в нонеймы с кЕтайского базара и вещи найденые на помойке ???
Холодильник приобретается для того чтобы хранить продукты )))Просто, забавно читать Любая вещь приобретается для того, чтобы ее кому-то показать, иначе - она и нахиг не нужна ))
ну про помойку то зачем? я вроде Вас не оскорбляла ))) одевайтесь там где Вы считаете нужным, и в то что Вы считаете нужным, каждый для себя сам расставляет приоритеты!И у вас нет ювелирных урашений, а одеваетесь Вы исключительно в нонеймы с кЕтайского базара и вещи найденые на помойке ???
Холодильник приобретается для того чтобы хранить продукты )))
А если мы говорим про одежду, например, то некоторые люди ее покупают только для того чтобы голыми не ходить, и не придают ей никакой значимости вообще )
про подпись я уже неоднократно объясняла, что мне юмор в ней нравится и тематика автомобильная для автомобильного форума )))))Ваш троллизм плохо сочетается с Вашей подписью.
Холодильник приобретается для того чтобы хранить продукты )))
А если мы говорим про одежду, например, то некоторые люди ее покупают только для того чтобы голыми не ходить, и не придают ей никакой значимости вообще )
а можно не впадать в крайности, но тратить минимальные средства на то, что не является первостепенным приоритетом )Наготу можно и мешком ликвидировать ) Всё познаётся в сравнении
а можно не впадать в крайности, но тратить минимальные средства на то, что не является первостепенным приоритетом )
Но все равно сейчас редко кто покупает холодильник "Саратов", всётаки хочется ведь что бы он не только выполнял свои функции, но и вписался в интерьер как-то, ну или хотябы не раздражал своим видом..... При том мне в принципе пофиг какой бренд на этой вещи, главное чтоб она меня порадовала своими ТТХ и удобством.....Холодильник приобретается для того чтобы хранить продукты )))
ну про помойку то зачем? я вроде Вас не оскорбляла ))) одевайтесь там где Вы считаете нужным, и в то что Вы считаете нужным, каждый для себя сам расставляет приоритеты!
У меня есть ювелирка, которую мне дарили, сама себе не покупала. А на китайском базаре я совсем не против побывать )
Да ничего, я абсолютно не напрягаюсь по этому вопросу, это интернет, детка..... (с) Да и в обычной жизни предпочитаю обращение ко мне на ты.......Bragin, извини, что влезаю, извини, что на "ты" - всего один вопрос у меня - сколько у тебя брендовых вещей?