Чем для вас определяется статус человека?

• Автор темы sjul
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Перечитал, плохо себя не вёл :)

Согласен с теми, кто глаголит, что нужно иметь и стеснятьться:)))))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
настроение есть :)) Буду писать :)))
Встречают по одёжке :)))) Это аксиома:)))))

OP
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Какая разница фэйк - не фэйк. И те и те ряженные. Как папуасы увешиваются всякой разной. И методы впаривания практически те же.

А статус определять не вижу надобности. Кому его, определяемый другими, статус важен пусть на бумажке пишут и на шее носят.
+1

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В некотором роде да, любому человеку это свойственно в больльшей или меньшей степени ИХМО

Что? Ни разу не хвастала подругам, что вещица редкая? Для этого и покупается, чтобы быть экслюзивом :) Твой плюс неуместен в данном контексте :)))
А вот к этому я +1

OP
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ответ на Ваш вопрос, я его выделила жирным шрифтом ))

Можно на "ты" :) Я не гордый :)
Просто, забавно читать :) Любая вещь приобретается для того, чтобы ее кому-то показать, иначе - она и нахиг не нужна :)))

OP
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Просто, забавно читать :) Любая вещь приобретается для того, чтобы ее кому-то показать, иначе - она и нахиг не нужна :)))
Холодильник приобретается для того чтобы хранить продукты )))
А если мы говорим про одежду, например, то некоторые люди ее покупают только для того чтобы голыми не ходить, и не придают ей никакой значимости вообще )

OP
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
И у вас нет ювелирных урашений, а одеваетесь Вы исключительно в нонеймы с кЕтайского базара и вещи найденые на помойке ???
ну про помойку то зачем? я вроде Вас не оскорбляла ))) одевайтесь там где Вы считаете нужным, и в то что Вы считаете нужным, каждый для себя сам расставляет приоритеты!
У меня есть ювелирка, которую мне дарили, сама себе не покупала. А на китайском базаре я совсем не против побывать )

S

sumrak

Guest
А если мы говорим про одежду, например, то некоторые люди ее покупают только для того чтобы голыми не ходить, и не придают ей никакой значимости вообще )

Ваш троллизм плохо сочетается с Вашей подписью.

OP
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ваш троллизм плохо сочетается с Вашей подписью.
про подпись я уже неоднократно объясняла, что мне юмор в ней нравится и тематика автомобильная для автомобильного форума )))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Согласен, целиком и полностью :)
Пожрать-посрать-поспать :) Геометрическая фигура заполнена :)
Наготу можно и мешком ликвидировать :)) Всё познаётся в сравнении :)

OP
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Наготу можно и мешком ликвидировать :)) Всё познаётся в сравнении :)
а можно не впадать в крайности, но тратить минимальные средства на то, что не является первостепенным приоритетом )

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
а можно не впадать в крайности, но тратить минимальные средства на то, что не является первостепенным приоритетом )

Безусловно, можно :)
А разговоры об этом, прямо указывают на то, что есть(был!)человек, нарушивший политкорректность :))))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ну про помойку то зачем? я вроде Вас не оскорбляла ))) одевайтесь там где Вы считаете нужным, и в то что Вы считаете нужным, каждый для себя сам расставляет приоритеты!
У меня есть ювелирка, которую мне дарили, сама себе не покупала. А на китайском базаре я совсем не против побывать )
Но все равно сейчас редко кто покупает холодильник "Саратов", всётаки хочется ведь что бы он не только выполнял свои функции, но и вписался в интерьер как-то, ну или хотябы не раздражал своим видом..... При том мне в принципе пофиг какой бренд на этой вещи, главное чтоб она меня порадовала своими ТТХ и удобством.....
В одежде я не особо притязателен и редко покупаю дорогие брэндовые вещи (как куплю что-либо дорогое - так обязательно в тот-же день или уголек от сигарееты упадет, или в краску какую влезу, или еще чего подобного), но вот откровенные подделки носить - это просто неприлично и смешно: человек вроде как хочет в@&%ца, но делает это по средствам подделки, человек хочет казаться кем-то, кем не является, и это смешно.....

Про помойку - простите, не совсем это хотел сказать: имел в виду скорее "откровенно вышедшие из моды бабушкины вещи", которым давно пора на помойку....

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Bragin, извини, что влезаю, извини, что на "ты" - всего один вопрос у меня - сколько у тебя брендовых вещей?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Bragin, извини, что влезаю, извини, что на "ты" - всего один вопрос у меня - сколько у тебя брендовых вещей?
Да ничего, я абсолютно не напрягаюсь по этому вопросу, это интернет, детка..... (с) Да и в обычной жизни предпочитаю обращение ко мне на ты.......
Что считать за брэнд?
Я вообще предпочитаю вещи "нонэйм", и не суть важно будут и дорогими или нет, например футболку DG с огромными буквами DG во всю грудь я врятли одену, будь она фэйком, или будь она настоящей.....

Верх Низ