Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
ты делаешь мангалы?с мангалами
ты делаешь мангалы?с мангалами
Нет. Я офисный планктон. Фирма в которой я планктонствую - занимается изготовлением корпусных металлоизделий, посему для своих, знакомых своих и своих знакомых периодически запускаю в производство пять-шесть мангалов по себистоимости.ты делаешь мангалы?
Да, мне важна репутация изготовителя (бренда), но только с точки зрения адекватного (естественно, лично для меня) соотношения качества и стоимости. Я искренне не понимаю, как можно платить в тысячу раз больше за часы, единственная функция которых - показывать время. Я не понимаю, как можно платить в 5 раз больше за трусы от Лакоста, когда того же качества трусы можно купить нонейм.
Ну вот такой я...
Всё верно сказано.Но не надо зарекаться, мол, "я никогда не куплю себе ... За ... Рублей!", потому что мировоззрение имеет свойство меняться, с изменением того же пресловутого статуса.
Типа периодически жизнь фейсом об тейбл?Но самые интересные изменения мировоззрения происходят тогда, когда статус меняется несколько раз в разных направлениях.
Типа периодически жизнь фейсом об тейбл?
есть хорошая поговорка: не важно, сколько раз ты падал-важно, сколько раз ты поднимался...ну можно и так назвать.
есть хорошая поговорка: не важно, сколько раз ты падал-важно, сколько раз ты поднимался...
просто после каждого такого подьёма человек становится мудрее....у него появляется определённый опыт....И всё же, мне думается, судьба даёт человеку падения после подъемов для осознания чего-то более важного.
зы у меня статус ваще басотный если судить по авто,часам,ботинкам,а круг общения ваше пипец...а работа моя это ваще анти статус
Уровнем интеллекта. Понимаю, что субъективно, поэтому так - понятным мне уровнем интеллекта.
ты делаешь мангалы?
+И по орфографии с пунктуацией тоже...
вот про это все и забывают....Уважение к себе..