алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
С чего бы? Ты чо? Я написал, что ничего не видно толком. И поза для фото ваще неудачная.Ты чё девушку оскорбляеш)))))
С чего бы? Ты чо? Я написал, что ничего не видно толком. И поза для фото ваще неудачная.Ты чё девушку оскорбляеш)))))
С чего бы? Ты чо? Я написал, что ничего не видно толком. И поза для фото ваще неудачная.
А.. кхмм.. ты уж определись, маркетолог ты или мужчина )Мужчина, бросив на вас впервые взгляд в той же последовательности, в которой вы описываете гармонизирующе вещи (каблучки, юбка, кофточка),в самой меньшей степени заметит ваши босоножки..... )
С чего бы? Ты чо? Я написал, что ничего не видно толком. И поза для фото ваще неудачная.
это понятно, имеется ввиду социальный статус, который не существует без определенных атрибутов (пыли, как вы выражаетесь).личные качества, суть человека определяют всё. остальное пыль.
социальный статус - пыльэто понятно, имеется ввиду социальный статус, который не существует без определенных атрибутов (пыли, как вы выражаетесь).
А.. кхмм.. ты уж определись, маркетолог ты или мужчина )
социальный статус - пыль
не хочу иметь ничего общего с такими людьми.попробуйте сделать попытку изменить социальный статус, у кого он высок - высоковеростно огребете под самое нехочу.
не хочу иметь ничего общего с такими людьми.
с какими?не хочу иметь ничего общего с такими людьми.
Я не знаю этого матершинного слова (Нардин) и ни разу не слышал (бп), но вопрос имею: почему????Лучше- кварцевые и честные ситтезен, нежели кварцевый "а-ля-Нардин"...
Уровнем интеллекта. Понимаю, что субъективно, поэтому так - понятным мне уровнем интеллекта.Чем для вас определяется статус человека?
наверное, всё же, не не статус изменился, а изменилось отношение к Вам, как к определённой личности, после достижения определёнными личностями определённых уровней (не нашёл другого слова)..."статус" отнял у меня нескольких людей, которых я считала друзьями.
а скажи начистоту, если какой нибудь хрен, разошлёт всем автосаратовцам, к примеру, позыв, с акцией " Каждый, заказавший по тел: 333333333333 от ера13 мангал, и, оплативший хххх0 руб. получит.ххххх.. бла бла бла бла бла......Я не знаю этого матершинного слова (Нардин) и ни разу не слышал (бп), но вопрос имею: почему????
Почему, если мне нравится (просто нравится, не потому что это крутой бренд, а просто нравится, чисто внешне, например) предмет который изначально был выпущен каким-то брендом (о чём я, человек с полностью отсутствующим вкусом и не разбирающийся в модных тенденциях, вообще не знаю), покупка такого же предмета нонейм, или поддельного с незнакомым мне брендом - крамола?
Долго пытался вникнуть в смысл написанного тобой. Ты обычно понятен, но в этот раз как-то сложно, надеюсь, что понял правильно, если нет - поправь:а скажи начистоту, если какой нибудь хрен, разошлёт всем автосаратовцам, к примеру, позыв, с акцией " Каждый, заказавший по тел: 333333333333 от ера13 мангал, и, оплативший хххх0 руб. получит.ххххх.. бла бла бла бла бла......
ведь все (ну и я в том числе) знают тебя, как добропорядочного человека? Мы же в тебя верим????