Чем больше тратишь, тем больше денег?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Помоги им, раз они тебе близки.

деньгами? У нас есть один друг, который не работает почти 2 года. стал весить слегка за 150кг.вытащить его на природу, да даже на туже лавку у подъезда не реально.находили ему работу,то график не устраивает, то зарплата. предлагали на дому »нудная».говорили с родителями, не помогает, жалеют они его. есть варианты?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
деньгами? У нас есть один друг, который не работает почти 2 года. стал весить слегка за 150кг.вытащить его на природу, да даже на туже лавку у подъезда не реально.находили ему работу,то график не устраивает, то зарплата. предлагали на дому »нудная».говорили с родителями, не помогает, жалеют они его. есть варианты?

Делом.
Есть варианты. Задеть его самолюбие, не уничтожить душу, разрушив "воздушные замки", разговоры с родителями бесполезны,надавить на "нужные кнопки" сможет определённое кол-во людей.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Делом.
Есть варианты. Задеть его самолюбие, не уничтожить душу, разрушив "воздушные замки", разговоры с родителями бесполезны,надавить на "нужные кнопки" сможет определённое кол-во людей.

Сложно это обсудить на форуме, я не психолог. Самолюбия у человека почти не осталось, воздушных замков он тоже не строит. ему, как мне кажется от жизни не нужно уже ни чего. найти секс нет не малейшей попытки. привык жить за счёт мамы и сестры инвалида. Ко мнению друзей вроде как прислушивается но делает всё равно по своему, т.е. сидит и в … не дует.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Сложно это обсудить на форуме, я не психолог. Самолюбия у человека почти не осталось, воздушных замков он тоже не строит. ему, как мне кажется от жизни не нужно уже ни чего. найти секс нет не малейшей попытки. привык жить за счёт мамы и сестры инвалида. Ко мнению друзей вроде как прислушивается но делает всё равно по своему, т.е. сидит и в … не дует.

Чем он занимается днями? Увлечения ?

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Чем он занимается днями? Увлечения ?

Судя по телефонным рассказам, готовит ужин(готовит шикарно,пальцы откусишь), убирается. Всё.а ну и конечно диван, телевизор.

P.S.работу повара предлогали

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Хозяйственный. Вы####ь мозг и всё.

Вы####ь или на крайняк За###ть мозг могу почти всем.данный субъек этому не поддаётся.повторюсь 2 года мы этим занимаемся, вплоть до моих родителей…забыл сказать, к ним он иногда ездить помогать по хозяйству.

Л

Луна

Guest
Вы####ь или на крайняк За###ть мозг могу почти всем.данный субъек этому не поддаётся.повторюсь 2 года мы этим занимаемся, вплоть до моих родителей…забыл сказать, к ним он иногда ездить помогать по хозяйству.
Но кто-то же его кормит! Перекрыть канал.
Не по-астаховски конечно детей голодом морить, но это одно из немногих действенных способов.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Не по-астаховски конечно детей голодом морить, но это одно из немногих действенных способов.

говорили с родителями, не помогает, жалеют они его.

и про еду и про сигареты

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83

А Вам это надо? Это их семья.... родители зарабатывают, а сынок по-хозяйству.
Все получают, то что хотят.... а все остальные разговоры-пустое.

нет противоречий?

нет у вас подруг...видеть как друг хоронит себя и бездействовать,как то не по мне

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Смоги мне, пожалуйста.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
дурь....чем больше денег, тем больше тратишь - это да)....шоб тратить - надо сначала их иметь....ну или быть идиотом))

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Верх Низ