Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Я осуждаю близких мне людей, которые постоянно плачут что денег нет а изменить ни чего не хотят…
Помоги им, раз они тебе близки.
Я осуждаю близких мне людей, которые постоянно плачут что денег нет а изменить ни чего не хотят…
Помоги им, раз они тебе близки.
деньгами? У нас есть один друг, который не работает почти 2 года. стал весить слегка за 150кг.вытащить его на природу, да даже на туже лавку у подъезда не реально.находили ему работу,то график не устраивает, то зарплата. предлагали на дому »нудная».говорили с родителями, не помогает, жалеют они его. есть варианты?
Делом.
Есть варианты. Задеть его самолюбие, не уничтожить душу, разрушив "воздушные замки", разговоры с родителями бесполезны,надавить на "нужные кнопки" сможет определённое кол-во людей.
Сложно это обсудить на форуме, я не психолог. Самолюбия у человека почти не осталось, воздушных замков он тоже не строит. ему, как мне кажется от жизни не нужно уже ни чего. найти секс нет не малейшей попытки. привык жить за счёт мамы и сестры инвалида. Ко мнению друзей вроде как прислушивается но делает всё равно по своему, т.е. сидит и в … не дует.
Чем он занимается днями? Увлечения ?
Судя по телефонным рассказам, готовит ужин, убирается. Всё.а ну и конечно диван, телевизор.
P.S.работу повара предлогали
Хозяйственный. Вы####ь мозг и всё.
Но кто-то же его кормит! Перекрыть канал.Вы####ь или на крайняк За###ть мозг могу почти всем.данный субъек этому не поддаётся.повторюсь 2 года мы этим занимаемся, вплоть до моих родителей…забыл сказать, к ним он иногда ездить помогать по хозяйству.
Но кто-то же его кормит! Перекрыть канал.
Не по-астаховски конечно детей голодом морить, но это одно из немногих действенных способов.
говорили с родителями, не помогает, жалеют они его.
А Вам это надо? Это их семья.... родители зарабатывают, а сынок по-хозяйству.и про еду и про сигареты
Но кто-то же его кормит! Перекрыть канал.
Не по-астаховски конечно детей голодом морить, но это одно из немногих действенных способов.
А Вам это надо? Это их семья.... родители зарабатывают, а сынок по-хозяйству.
Все получают, то что хотят.... а все остальные разговоры-пустое.
Вы####ь или на крайняк За###ть мозг могу почти всем.данный субъек этому не поддаётся.повторюсь 2 года мы этим занимаемся, вплоть до моих родителей…забыл сказать, к ним он иногда ездить помогать по хозяйству.
Смоги мне, пожалуйста.
не зная тебя, даже не знаю на какую тему смочь
чуствую закончится взрывом моего мозга)))Любую.
шоб тратить - надо сначала их иметь....ну или быть идиотом))
чуствую закончится взрывом моего мозга)))
Вы####ь или на крайняк За###ть мозг могу почти всем.
в контексте, что тратить нечего - наверн да)...это просто оксюморон)тратят только идиоты?
Исключено, потому как