Чем больше тратишь, тем больше денег?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
С

Снежана

Guest

таким образом, что живя, ты не уделяешь особого внимания этим цветным бумажкам: сегодня они есть - хорошо, куплю пирожок с мясом, завтра их нет - не беда, обойдусь пирожком с капустой, образно говоря... но думать и трястись над гос.фатиками не стоит;)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
таким образом, что живя, ты не уделяешь особого внимания этим цветным бумажкам: сегодня они есть - хорошо, куплю пирожок с мясом, завтра их нет - не беда, обойдусь пирожком с капустой, образно говоря... но думать и трястись над гос.фатиками не стоит;)

Уверена, что на пирожок с капустой хватит?

С

Снежана

Guest
Деньги у тебя закончились. Откуда им взяться ?

очередной день з/пл, наследство, возврат долга, возмещение налогов и т.д. деньги приходят от куда угодно...

а если приходит реально черная полоса, то стоит задуматься: "а для чего ты учился и где ты работаешь, если тебе на жизнь не хватает, может стоит что-то поменять?"

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я пойду водки попью, ночью отпишусь.

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
очередной день з/пл, наследство, возврат долга, возмещение налогов и т.д. деньги приходят от куда угодно...

а если приходит реально черная полоса, то стоит задуматься: "а для чего ты учился и где ты работаешь, если тебе на жизнь не хватает, может стоит что-то поменять?"

+мильен! Полностью солидарен!

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Антонище, у меня так и есть много трачу больше выходит от куда не понятно, но лучше меньше но стабильнее)) по этому сейчас экономлю)

Л

Луна

Guest
Антонище, у меня так и есть много трачу больше выходит от куда не понятно, но лучше меньше но стабильнее)) по этому сейчас экономлю)
Знаков препинания не хватает и смысл потерялся.

А по сабжу: полностью согласна.
Надо думать не как заработать, а что хочешь иметь.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Если у человека фиксированный оклад, то, я думаю денег от лишних затрат больше не станет. В моём случае возможно з.п. возможно повысится т.к. получаю я её каждый день, начинаю работать с 11 а можно начать с 9 заработав при этом лишних 600р.(если поднапречься) а перед походом, например в Парус, стараюсь поработать в выходной, да бы поход не отразился на кошельке

Л

Луна

Guest
Если у человека фиксированный оклад то я думаю денег от лишних затрат больше не станет.
Установки....
Если человек будет думать, что ему в ближайшее время придется жить на N-ю сумму своего фиксированного оклада, так тому и быть.
А человеку, лишенному этой установки дополнительный заработок обеспечен или премия.
Снежана уже писала, что вариантов прихода денег много.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Луна, Лень было читать всю тему. Сужу по некоторым свом товарищам, которые получили свои 20р.и думают..сегодня я пиво не пью…завтра можно пару бутылочек.а если я куплю что то значительное, то голодовка мне обеспечена. Про премии и Колымы из них редко кто задумывается((( .

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Луна, Лень было читать всю тему. Сужу по некоторым свом товарищам, которые получили свои 20р.и думают..сегодня я пиво не пью…завтра можно пару бутылочек.а если я куплю что то значительное, то голодовка мне обеспечена. Про премии и Колымы из них редко кто задумывается((( .

А ты задумываешься ?

С

Снежана

Guest
просто должна быть цель в жизни и надо к ней стремиться, соответственно и задумываться, цель жить хорошо, значит учись и зарабатывай

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Верх Низ