era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Безотносительно времени - Александр I, Николай I, Александр III.Ок. А кто из правителей по твоему мнению был хорош?
Для своего времени - Пётр I.
Безотносительно времени - Александр I, Николай I, Александр III.Ок. А кто из правителей по твоему мнению был хорош?
я пытаюсь это донести до него, а он ни как не может это понятьМля, Андрей, иногда такое ощущение, что ты только вчера из детского сада выпустился.
это все общие фразы, хорошие для митинговЯ могу много что не эмоционально написать. Я мог бы написать, совершенно без эмоций, что он мразь, лживый и беспринципный человек, и именно эти его качества в купе с тоталитарным режимом в стране не позволяют стране развиваться и даже более - методично уничтожают страну. Но, естественно, делать этого не буду. Естественно, потому, что это не так
Многие ли его современники считали его хорошим правителем? Или самодуром, тратившим огромные средства на сомнительные проекты, окружившим себя проходимцами?Для своего времени - Пётр I.
Мне всё равно, что ты думаешь по этому поводу.Мля, Андрей, иногда такое ощущение, что ты только вчера из детского сада выпустился.
Бесполезно. Ты не тот человек, мнение которого для меня авторитетно.я пытаюсь это донести до него, а он ни как не может это понять
Да, естественно. За конкретику - посодют... )это все общие фразы, хорошие для митингов
Многие. Не все, наверное, даже не большинство, но многие.Многие ли его современники считали его хорошим правителем?
Многие ли его современники считали его хорошим правителем? Или самодуром, тратившим огромные средства на сомнительные проекты, окружившим себя проходимцами?
Ты сама в это веришь?Возможно через несколько столетий про ВВ в учебниках тоже только положительные отзывы будут.
конечно посодют, ибо за все надо нести ответственность, за близких и родных, за дела и поступки, ну и за слова.Да, естественно. За конкретику - посодют... )
Хорошо сказано.конечно посодют, ибо за все надо нести ответственность, за близких и родных, за дела и поступки, ну и за слова. а ты хочешь до 40 пробегать мальчонкой, пописывая на интернет форуме, ничего не значащие фразы, пытаясь их выдать за вековую мудрость аргументы, вот что отличает в разговоре мужчину от мальчика
Естественно. И с этим я стопроцентно согласен.конечно посодют, ибо за все надо нести ответственность, за близких и родных, за дела и поступки, ну и за слова.
Неа, не хочу... И не бегаю... И не буду бегать...а ты хочешь до 40 пробегать мальчонкой...
Именно этим занимаюсь , например, я, ты, 99-й... Только чем это, лично тебя или 99-го отличает от мужчины - я не понимаю, чесслово... Поясни?пописывая на интернет форуме, ничего не значащие фразы, пытаясь их выдать за вековую мудрость
аргументы, вот что отличает в разговоре мужчину от мальчика
куда? :blink:в модерку
а если пешеход?Президент он или водитель.
Андрей ну по честно в каком состоянии он получил страну? И долги и Чечня и бюджетники все это пришло в норму при его управлении. А доходы от ископаемых а стабфонд? Давай не забывать что как бы на сегодняшний день он себя не вел именно его политика привела страну в более менее приличное состояние в сравнении с 98 годом.Ты сама в это веришь?
Назови хоть одну, пусть и сомнительную, но заслугу путяна?
Страна в целом и большинство людей в частности, живут сейчас гораздо лучше, спокойнее и сытнее, чем 15 лет назад, с этим я не спорю. Что для этого сделал путян? Чем он знаменит?
Мне всё равно, что ты думаешь по этому поводу.
Давай не забывать что как бы на сегодняшний день он себя не вел именно его политика привела страну в более менее приличное состояние в сравнении с 98 годом.
Я может глубоко наивна, но для меня Путин личность. Пусть и вызывающая много нареканий, однако личность, по крайней мере на заре своего президентства. И не цепляйся к словам. Ты посты набиваешь чтоль?в каком смысле?
какая ЕГО политика?
ВВП - это бренд! Не более!
А какая у бренда может быть политика?
По сути, Человек болеет и не важно кто он.. Президент он или водитель.
Желаю скорейшего выздоровления В.В. Путину как человеку
Соглашусь полностью,Андрей ну по честно в каком состоянии он получил страну? И долги и Чечня и бюджетники все это пришло в норму при его управлении. А доходы от ископаемых а стабфонд? Давай не забывать что как бы на сегодняшний день он себя не вел именно его политика привела страну в более менее приличное состояние в сравнении с 98 годом.