Чем болен Владимир Путин

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
России никогда не везло на правителей все какие то мудаки вылазили наверх.

Д

Даллас

Guest
Я могу много что не эмоционально написать. Я мог бы написать, совершенно без эмоций, что он мразь, лживый и беспринципный человек, и именно эти его качества в купе с тоталитарным режимом в стране не позволяют стране развиваться и даже более - методично уничтожают страну. Но, естественно, делать этого не буду. Естественно, потому, что это не так :)
это все общие фразы, хорошие для митингов

Ф

Федор

Guest
Для своего времени - Пётр I.
Многие ли его современники считали его хорошим правителем? Или самодуром, тратившим огромные средства на сомнительные проекты, окружившим себя проходимцами?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мля, Андрей, иногда такое ощущение, что ты только вчера из детского сада выпустился.
Мне всё равно, что ты думаешь по этому поводу.
я пытаюсь это донести до него, а он ни как не может это понять
Бесполезно. Ты не тот человек, мнение которого для меня авторитетно.
это все общие фразы, хорошие для митингов
Да, естественно. За конкретику - посодют... )
Многие ли его современники считали его хорошим правителем?
Многие. Не все, наверное, даже не большинство, но многие.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Многие ли его современники считали его хорошим правителем? Или самодуром, тратившим огромные средства на сомнительные проекты, окружившим себя проходимцами?

Вот только хотела написать. Возможно через несколько столетий про ВВ в учебниках тоже только положительные отзывы будут. Кстати кончина Николая I в те времена народом была воспринята без скорби и облегчением.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Возможно через несколько столетий про ВВ в учебниках тоже только положительные отзывы будут.
Ты сама в это веришь?
Назови хоть одну, пусть и сомнительную, но заслугу путяна?
Страна в целом и большинство людей в частности, живут сейчас гораздо лучше, спокойнее и сытнее, чем 15 лет назад, с этим я не спорю. Что для этого сделал путян? Чем он знаменит?

Д

Даллас

Guest
Да, естественно. За конкретику - посодют... )
конечно посодют, ибо за все надо нести ответственность, за близких и родных, за дела и поступки, ну и за слова.
а ты хочешь до 40 пробегать мальчонкой, пописывая на интернет форуме, ничего не значащие фразы, пытаясь их выдать за вековую мудрость
аргументы, вот что отличает в разговоре мужчину от мальчика

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
конечно посодют, ибо за все надо нести ответственность, за близких и родных, за дела и поступки, ну и за слова. а ты хочешь до 40 пробегать мальчонкой, пописывая на интернет форуме, ничего не значащие фразы, пытаясь их выдать за вековую мудрость аргументы, вот что отличает в разговоре мужчину от мальчика
Хорошо сказано.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
конечно посодют, ибо за все надо нести ответственность, за близких и родных, за дела и поступки, ну и за слова.
Естественно. И с этим я стопроцентно согласен.
а ты хочешь до 40 пробегать мальчонкой...
Неа, не хочу... И не бегаю... И не буду бегать...
Мне это просто не интресно...
пописывая на интернет форуме, ничего не значащие фразы, пытаясь их выдать за вековую мудрость
аргументы, вот что отличает в разговоре мужчину от мальчика
Именно этим занимаюсь , например, я, ты, 99-й... Только чем это, лично тебя или 99-го отличает от мужчины - я не понимаю, чесслово... Поясни? :)

Или ты реально считаешь, что та херня, и тот бред, который с умным видом пишешь ты - менее херовая херня и менее бредовый бред, чем мой бред? ))))))

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
По сути, Человек болеет и не важно кто он.. Президент он или водитель.
Желаю скорейшего выздоровления В.В. Путину как человеку

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты сама в это веришь?
Назови хоть одну, пусть и сомнительную, но заслугу путяна?
Страна в целом и большинство людей в частности, живут сейчас гораздо лучше, спокойнее и сытнее, чем 15 лет назад, с этим я не спорю. Что для этого сделал путян? Чем он знаменит?
Андрей ну по честно в каком состоянии он получил страну? И долги и Чечня и бюджетники все это пришло в норму при его управлении. А доходы от ископаемых а стабфонд? Давай не забывать что как бы на сегодняшний день он себя не вел именно его политика привела страну в более менее приличное состояние в сравнении с 98 годом.

W

welcomeinside

Guest
Давай не забывать что как бы на сегодняшний день он себя не вел именно его политика привела страну в более менее приличное состояние в сравнении с 98 годом.

в каком смысле?
какая ЕГО политика?
ВВП - это бренд! Не более!
А какая у бренда может быть политика?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в каком смысле?
какая ЕГО политика?
ВВП - это бренд! Не более!
А какая у бренда может быть политика?
Я может глубоко наивна, но для меня Путин личность. Пусть и вызывающая много нареканий, однако личность, по крайней мере на заре своего президентства. И не цепляйся к словам. Ты посты набиваешь чтоль?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
По сути, Человек болеет и не важно кто он.. Президент он или водитель.

Желаю скорейшего выздоровления В.В. Путину как человеку

Все верно, поэтому ему необходим покой и отдых, желательно постельный режим. Пусть берет больничный, лечится, далее комиссуется, как человек!

OP
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Андрей ну по честно в каком состоянии он получил страну? И долги и Чечня и бюджетники все это пришло в норму при его управлении. А доходы от ископаемых а стабфонд? Давай не забывать что как бы на сегодняшний день он себя не вел именно его политика привела страну в более менее приличное состояние в сравнении с 98 годом.
Соглашусь полностью,

Путин при всем устои олигархов не мог сразу и сейчас до конца справиться с ними, одному это просто не реально.
Главный враг России это Гайдар со своими реформами вот это мразь, далее по те тексту, не каждому дают открыть институт в америке, следом идет мразь Чубайс, ну и тд.

некоторые и вправду в теме как наивные дети.

Путин не может махнуть шашкой и всех сразу победить.

Война в Чечне закончилась и это не Путина заслуга не?

Путин поднял старую советскую агентуру отставных офицеров, офицеры своих резедентов и тд, начали сливать боевиков, договорился с кланом Кадырова ну и тд и уже хорошо что наши братья друзья и товарищи там не погибают.

Верх Низ