Чем болен Владимир Путин

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Откуда я знаю, паранойя у тебя или нет? Сходи к врачу, а я не психиатр...
Гыыы !
Так это ты, а не я, переживаешь, и подозреваешь, что тебя мудаком назвать все вокруг мечтают ;)
Расслабься.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
По сути, Человек болеет и не важно кто он.. Президент он или водитель.
Желаю скорейшего выздоровления В.В. Путину как человеку

А чем он болен то? А то многие соболезнуют. Насчет человека, я лично, так не считаю. Солидарен с эрой. Мразь конченая.

Д

Даллас

Guest
Естественно. И с этим я стопроцентно согласен.

Неа, не хочу... И не бегаю... И не буду бегать...
Мне это просто не интресно...

Именно этим занимаюсь , например, я, ты, 99-й... Только чем это, лично тебя или 99-го отличает от мужчины - я не понимаю, чесслово... Поясни? :)

Или ты реально считаешь, что та херня, и тот бред, который с умным видом пишешь ты - менее херовая херня и менее бредовый бред, чем мой бред? ))))))
тем, что я не пишу свою херню с умным видом и я этого не скрываю

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Гыыы !
Так это ты, а не я, переживаешь, и подозреваешь, что тебя мудаком назвать все вокруг мечтают
Расслабься.
Дык я понимаю, что тут при любом раскладе - за кого ни голосуй... Сам найду кучу причин, почему проголосовать за того или другого может только мудак...
тем, что я не пишу свою херню с умным видом
Ты пишешь в основном с умным видом, исключительно херню... И, кстати, скрываешь это, хотя не понятно зачем, ибо это очевидно... :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Дык я понимаю, что тут при любом раскладе - за кого ни голосуй...
Ну почему же, было по моему мнению парочка партий в списке, за кого не стыдно отдать голос.
Правда шансы их известны, и они нулевые :(
Сам найду кучу причин, почему проголосовать за того или другого может только мудак...
Зря ты так о себе. Вроде не дурак, а такое ощущение, что рукой махнул на все.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Может и вправду тонны ненависти миллионов людей разрушили наконец железное здоровье Путлера?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
захватчики власти сами не уходят, их только болезнь или старость уберёт со сцены...

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Ответ только один: цена на нефть. Ни малейшей заслуги в улучшении экономической ситуации у населения - нет. ТОЛЬКО ЦЕНА НА НЕФТЬ, на которую Путин не в состоянии повлиять никак...
Внешние долги отданы из-за того, что было чем отдавать ввиду высокой цены на нефть. В чечне никаких радикальных изменений - Чечня спокойна потому, что её завалили деньгами. Кончится поток денег, перестанем ты и я кормить чеченов - опять начнётся война, ибо зарабатывать себе на хлеб они не умеют.
Стабфонд для решения кризисных задач - миф, это лишь источник из которого путяну можно безнаказанно и бесконтрольно выводить любые суммы на любые свои цели...
Какая политика, о чём ты??? Как только цена на нефть упадёт до уровня 2000 года, когда эта бездарность пришла к власти - будет полный швах! Будет гораздо хуже, чем в 90-е, ибо тогда страна ещё хоть в какой-то степени могла обеспечить себя продуктами и промышленными товарами - сейчас ни сельхозпродукцию ни промышленную делать не кому и не на чем...
Очнись, Кать. Посмотри вокруг!!! 99% твоих знакомых работают в отраслях зарабатывающих деньги "из воздуха". Когда такое было? Такого не было даже в самые тяжёлые для страны 92-94 годы...
+1000 Подписываюсь под каждым словом!!!!!

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Имхо, болезнь имеет место быть (или я очень на это надеюсь), т.к. сейчас активно запихивают в телевизоры этой страны медведева (и да, с маленькой буквы), которого не было видно даже когда он был президентом.

Ф

Фокс Малдер

Guest
И почему мне не нравятся карлики.....?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
"Пресс-службе Владимира Путина нужно отстаивать миф о его крепком здоровье до последнего"

Сведения о том, что у президента ухудшилось здоровье, не являются действительными, заявляют в Кремле. Ранее появились сообщения, что премьер-министр Японии отменил визит в Москву из-за плохого самочувствия Владимира Путина. Эксперты отмечают, что даже в случае реальной болезни российского лидера, его представители будут отрицать любую информацию о ней

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2080836
здесь

так все таки болен или нет?

Снова сплошное вранье продажных журналюг. Он здоров и полон сил штобы работать и думать о простых гражданах.
Человек всегда душой за РФ! А те кто клевещет против него-это враги! Происки и козни Госдепа!
Инфа 146% ная.

OP
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
У путяна на это было уже 13, без малого, лет. Не надо махать шашкой, он мог планомерно заниматься политикой и экономикой, он предпочёл по личной инициативе, или по указке сверху планомерно разваливать страну...

это малый срок когда столько в стране проблем, начиная с ветеранов ВОВ.
Тебе самому не смешно? Это заслуга ОПЕК, установивших высокую цену на нефть из суперприбылей за которую, нынешний решим может дать жить региону так, чтобы ничего не производя и неичего не делая, этот регион мог жить, как у "христа за пазухой". системная проблема - не решена ни сколько. Как бы соседним с Чечнёй регионам не стало завидно, что Чечню - кормят забесплатно, а они тоже умеют резать русским головы - а им не платят, приходится мандарины выращивать...

ОПЕКу вообще не выгодно чтоб Россия качала нефть на рынок, не их это заслуга, ты послушай что ты говоришь, и посмотри самых больших потребителей нефти, только муть на ближнем востоке может вызывать рост цены, я уже писал что как только америкосы получат халявную нефть, вся цена упадет, вот это задача путина чтоб америкосы не получали, а покупали эту нефть.
про чечню ты так хорошо знаешь этот народ и не понимаешь за что они воюют, когда ты приходишь на их землю.
просвещу немного
В общих чертах ситуация такова: за прошлый год стоимость реализованной «Роснефтью» чеченской нефти составила приблизительно 20 миллиардов рублей, а в доходную часть республиканского бюджета Чечни поступило 420 миллионов рублей — или чуть больше двух процентов. Тут, как говорится, всякие комментарии излишни.
ну так кто кого кормит то. кто кому платит?

OP
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Снова сплошное вранье продажных журналюг. Он здоров и полон сил штобы работать и думать о простых гражданах.

я так не думаю! не зря медведев уже говорит о своем президенстве

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
В общих чертах ситуация такова: за прошлый год стоимость реализованной «Роснефтью» чеченской нефти составила приблизительно 20 миллиардов рублей, а в доходную часть республиканского бюджета Чечни поступило 420 миллионов рублей — или чуть больше двух процентов. Тут, как говорится, всякие комментарии излишни.
Можно подумать, что все эти бапки ушли в российский бюджет.... Самому-то не смешно?

Верх Низ