era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Откуда я знаю, паранойя у тебя или нет? Сходи к врачу, а я не психиатр...Это точно не паранойя ?
Откуда я знаю, паранойя у тебя или нет? Сходи к врачу, а я не психиатр...Это точно не паранойя ?
Гыыы !Откуда я знаю, паранойя у тебя или нет? Сходи к врачу, а я не психиатр...
фигасе :blink:Я может глубоко наивна, но для меня Путин личность. Пусть и вызывающая много нареканий, однако личность, по крайней мере на заре своего президентства.
По сути, Человек болеет и не важно кто он.. Президент он или водитель.
Желаю скорейшего выздоровления В.В. Путину как человеку
тем, что я не пишу свою херню с умным видом и я этого не скрываюЕстественно. И с этим я стопроцентно согласен.
Неа, не хочу... И не бегаю... И не буду бегать...
Мне это просто не интресно...
Именно этим занимаюсь , например, я, ты, 99-й... Только чем это, лично тебя или 99-го отличает от мужчины - я не понимаю, чесслово... Поясни?
Или ты реально считаешь, что та херня, и тот бред, который с умным видом пишешь ты - менее херовая херня и менее бредовый бред, чем мой бред? ))))))
Андрей это ты очнись.
Дык я понимаю, что тут при любом раскладе - за кого ни голосуй... Сам найду кучу причин, почему проголосовать за того или другого может только мудак...Гыыы !
Так это ты, а не я, переживаешь, и подозреваешь, что тебя мудаком назвать все вокруг мечтают
Расслабься.
Ты пишешь в основном с умным видом, исключительно херню... И, кстати, скрываешь это, хотя не понятно зачем, ибо это очевидно...тем, что я не пишу свою херню с умным видом
Ну почему же, было по моему мнению парочка партий в списке, за кого не стыдно отдать голос.Дык я понимаю, что тут при любом раскладе - за кого ни голосуй...
Зря ты так о себе. Вроде не дурак, а такое ощущение, что рукой махнул на все.Сам найду кучу причин, почему проголосовать за того или другого может только мудак...
Ну и? Проголосуй я за них (за эти партии), в соответствии с законом - отдаёшь голос ЕР... И кто я после этого? )))Правда шансы их известны, и они нулевые
Не зря...Зря ты так о себе.
Ты о чём???Может и вправду тонны ненависти миллионов людей разрушили наконец железное здоровье Путлера?
+1000 Подписываюсь под каждым словом!!!!!Ответ только один: цена на нефть. Ни малейшей заслуги в улучшении экономической ситуации у населения - нет. ТОЛЬКО ЦЕНА НА НЕФТЬ, на которую Путин не в состоянии повлиять никак...
Внешние долги отданы из-за того, что было чем отдавать ввиду высокой цены на нефть. В чечне никаких радикальных изменений - Чечня спокойна потому, что её завалили деньгами. Кончится поток денег, перестанем ты и я кормить чеченов - опять начнётся война, ибо зарабатывать себе на хлеб они не умеют.
Стабфонд для решения кризисных задач - миф, это лишь источник из которого путяну можно безнаказанно и бесконтрольно выводить любые суммы на любые свои цели...
Какая политика, о чём ты??? Как только цена на нефть упадёт до уровня 2000 года, когда эта бездарность пришла к власти - будет полный швах! Будет гораздо хуже, чем в 90-е, ибо тогда страна ещё хоть в какой-то степени могла обеспечить себя продуктами и промышленными товарами - сейчас ни сельхозпродукцию ни промышленную делать не кому и не на чем...
Очнись, Кать. Посмотри вокруг!!! 99% твоих знакомых работают в отраслях зарабатывающих деньги "из воздуха". Когда такое было? Такого не было даже в самые тяжёлые для страны 92-94 годы...
"Пресс-службе Владимира Путина нужно отстаивать миф о его крепком здоровье до последнего"
Сведения о том, что у президента ухудшилось здоровье, не являются действительными, заявляют в Кремле. Ранее появились сообщения, что премьер-министр Японии отменил визит в Москву из-за плохого самочувствия Владимира Путина. Эксперты отмечают, что даже в случае реальной болезни российского лидера, его представители будут отрицать любую информацию о ней
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2080836здесь
так все таки болен или нет?
У путяна на это было уже 13, без малого, лет. Не надо махать шашкой, он мог планомерно заниматься политикой и экономикой, он предпочёл по личной инициативе, или по указке сверху планомерно разваливать страну...
Тебе самому не смешно? Это заслуга ОПЕК, установивших высокую цену на нефть из суперприбылей за которую, нынешний решим может дать жить региону так, чтобы ничего не производя и неичего не делая, этот регион мог жить, как у "христа за пазухой". системная проблема - не решена ни сколько. Как бы соседним с Чечнёй регионам не стало завидно, что Чечню - кормят забесплатно, а они тоже умеют резать русским головы - а им не платят, приходится мандарины выращивать...
Снова сплошное вранье продажных журналюг. Он здоров и полон сил штобы работать и думать о простых гражданах.
Можно подумать, что все эти бапки ушли в российский бюджет.... Самому-то не смешно?В общих чертах ситуация такова: за прошлый год стоимость реализованной «Роснефтью» чеченской нефти составила приблизительно 20 миллиардов рублей, а в доходную часть республиканского бюджета Чечни поступило 420 миллионов рублей — или чуть больше двух процентов. Тут, как говорится, всякие комментарии излишни.