W
welcomeinside
Guest
Это еще кто? :blink:Чем болен Владимир Путин
Это еще кто? :blink:Чем болен Владимир Путин
ожет всё-таки сейчас страна под Америкой лежит именно потому, что путян под пиндосов стелется???
Россию меньше всех спрашивают, когда устанавливают цену на нефть. На цену на нефть больше повлияет то, что Уго Чавес чихнёт или Шейх саудовской Аравии пукнет, чем то, что Путин сдохнет...а ту подумай))) откуда такая цена на нефть, думаешь америкосы хотят её покупать за 100$ им как и всем хочется за 1$, а лучше за долги какие нибудь.
а кому ты веришь?
а от газа, кто чихает?Россию меньше всех спрашивают, когда устанавливают цену на нефть. На цену на нефть больше повлияет то, что Уго Чавес чихнёт или Шейх саудовской Аравии пукнет, чем то, что Путин сдохнет...
Россия это только 10% добываемой нефти... при том, что страны ОПЕК, насильственно сдерживают увеличение добычи, то есть восполнить эти 10% если россия перестанет быть поставщиком - они смогут очень быстро...
я спросил, кому ты веришь?после того, как посмотрела на то, как присваиваются " Марки года" например-уж точно не гуглу. кому то выгодно было так исказить статистику для чего-то. Хотя возможно это и правда, народ ещё не погряз в автокредах по уши.
Россию меньше всех спрашивают, когда устанавливают цену на нефть. На цену на нефть больше повлияет то, что Уго Чавес чихнёт или Шейх саудовской Аравии пукнет, чем то, что Путин сдохнет...
Россия это только 10% добываемой нефти... при том, что страны ОПЕК, насильственно сдерживают увеличение добычи, то есть восполнить эти 10% если россия перестанет быть поставщиком - они смогут очень быстро...
н рейтинг стран-добытчиков нефти за 2011 год. Россия в этом списке заняла первое место. Работа по составлению реестра проведена на основе опубликованных ОПЕК уточненных данных по объемам среднесуточной добычи и предложению нефти в прошлом году.
Наша страна сохранила лидирующую позицию, хотя в 2010 году отрыв от конкурентов был велик. В 2011 году Россией было добыто 3748,6 млн баррелей нефти. На втором месте рейтинга - Саудовская Аравия, где в 2011 году было произведено 3388,3 млн баррелей. Аналитики рынка отметили, что в IV квартале 2011 года разрыв между двумя странами начал существенно увеличиваться - ранее Саудовская Аравия планомерно догоняла Россию по добыче нефти. Несмотря на промежуточные результаты, по итогам года Саудовская Аравия все же опережает Россию по темпам роста добычи. Если в 2012 году Саудовская Аравия не сбавит темпы, то она сможет вернуть себе мировое лидерство, утраченное несколько лет назад. Россия наращивать темпы добычи сейчас возможности не имеет.
Третье место в рейтинге принадлежит США с показателем 3285,0 млн баррелей. Здесь в последние два месяца 2011 года добыча начала достаточно быстро расти. Первую пятерку замыкают Китай и Иран (с добычей 1511,1 и 1319,5 млн баррелей соответственно). В десятку успешных мировых производителей нефти входят Канада, Мексика, Бразилия, Ирак, и Кувейт. В частности, Кувейт вытеснил из первой десятки ОАЭ. Самый большой прирост добычи нефти в 2011 году отмечен в Колумбии, где по сравнению с предыдущим годом показатель увеличен на 16,3%. На втором месте по темпам роста добычи нефти - Саудовская Аравия и Ирак. Уверенно наращивают темпы Кувейт и ОАЭ. Всего в январе-сентябре 2011 года нарастили добычу 17 стран из 44 государств, из вошедших в рейтинг. Самое резкое снижение добычи углеводородов за 2011 год произошло в Ливии. Это произошло вследствие известных событий (Арабская весна). Добыча в этой стране сократилась на 70,3%. Но в IV квартале 2011 года уже наметился значительный рост уровня добычи. Заметно сокращалась добыча в Йемене (-31,0%), Великобритании (-17,5%), Австралии (-16,0%) и Сирии (-9,5%). На мировом рынке нефти по итогам 2011 года значительно увеличена доля Саудовской Аравии, она составила 12,1%. Доля США - 11,2%. Доля России, по расчетам экспертов равна 12,8%.
я спросил, кому ты веришь?
И 25 и 20 и 20 и 5 и год назад она была...была, лет 25 назад, остатки добил Сердюков
))))))))))))))))получив ясный и правдивый ответ от автосаратовцев, я уверен, ты сможешь удержать от обрушения некоторые акции
А по-русски, можно?нет ошибаешься, Путина нужна цена на нефть, поэтому Арабская весна
ну я задаю последнее время вопросы, на которые мне не дают ответовтебе зачем?:smile2:
А по-русски, можно?
И 25 и 20 и 20 и 5 и год назад она была...была, лет 25 назад, остатки добил Сердюков
))))))))))))))))получив ясный и правдивый ответ от автосаратовцев, я уверен, ты сможешь удержать от обрушения некоторые акции
А по-русски, можно?нет ошибаешься, Путина нужна цена на нефть, поэтому Арабская весна
Я разве утверждал, что Россия не на первом месте по добыче нефти? Я утверждал, что сколько будет добываться в мире нефти и сколько она будет стоить, решает не Путин, а ОПЕК.Совсем плохо у тебя с математикой:
ну я задаю последнее время вопросы, на которые мне не дают ответов
как это по рксски - мутки, щемилисьможно, мутки с Арабами мусульманами нужны Путину, чтоб америкосы туда щемились чтоб угроза была, оружие туда продавать, и самое главное не стабильность, твой шейх пукнуть может если путин разрешит.
У меня есть такой недостаток, да - озвучивать именно то, что думаю...Андрей ты и вправду так думаешь как написал?
может задаю не тем?мож вопросы такие?
Риторический вопрос.... Вспомним, что говорил Ю.Семенов устами старика Мюллера:"Верить нельзя никому. Даже себе. Мне — можно! Хе-хе-хе..."я спросил, кому ты веришь?
как это по рксски - мутки, щемились