Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
а ща ля светлые...!!!смутные времена наступят
а ща ля светлые...!!!смутные времена наступят
а щас это родной Пу делает. Так может хоть не так обидно будет. :smile2:Амереканцы введут войска везде куда надо им, окружат нашу Россию, и будут гнобить нас экономически, а потом зачистят, стерилизуют и ппц
здесь конечно же тебе ответят те, кто знает реальное положение дел
ага. тебе уже намониторили про разрушающийся позвоночник по рукезря ты так, этот форум наверняка мониторят там где надо
а щас это родной Пу делает.
а ща ля светлые...!!!
ага. тебе уже намониторили про разрушающийся позвоночник по руке
Сейчас ещё ничего, например факт о том что Россия первый авторынок в Европе уже много о чём говорит...
Амереканцы введут войска везде куда надо им, окружат нашу Россию, и будут гнобить нас экономически, а потом зачистят, стерилизуют и ппц
так и со стерхами летал, типо там повредил
тебя в гугле забанили?прям реальный факт?
была, лет 25 назад, остатки добил Сердюкову нас армия есть
да не смотрит тут пол форума дальше носа, моя хата с краю Пу не чел выродок и тд, а то что америкосы свою демократию 100 лет строили пох всем, а мы за 20 лет должны всех обортней и коррупционеров сжечь на костреСейчас ещё ничего, например факт о том что Россия первый авторынок в Европе уже много о чём говорит...
+1 ВС САбыла, лет 25 назад, остатки добил Сердюков
получив ясный и правдивый ответ от автосаратовцев, я уверен, ты сможешь удержать от обрушения некоторые акциипотому что рухнут некоторые акции.
а мы за 20 лет должны всех обортней и коррупционеров сжечь на костре
гугл уж давно факты подсовывает, я не настолько легко верю поисковику рекламному.тебя в гугле забанили?
была, лет 25 назад, остатки добил Сердюков
а кому ты веришь?гугл уж давно факты подсовывает, я не настолько легко верю поисковику рекламному.
Прям апокалипсис рисуешь, а путян - прям спаситель страны... )))Амереканцы введут войска везде куда надо им, окружат нашу Россию, и будут гнобить нас экономически, а потом зачистят, стерилизуют и ппц
гугл уж давно факты подсовывает, я не настолько легко верю поисковику рекламному.
Нет пока что страну пилят наши доморощенные жуликиМожет всё-таки сейчас страна под Америкой лежит именно потому, что путян под пиндосов стелется???