Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Как же в нашей стране все предсказуемо....)))
а если вместо кирпича сбросить с 45-го этажа дырявый мешок цемента?Взорванный метеорит априори инверсный след оставить не может. Как кирпич *****, брошенный с 45-го этажа.
Взорванный метеорит априори инверсный след оставить не может.
Это почему это метеорит движущийся с такой скоростью не может оставить инверсионный след? За ним возможно сильное понижение давления и т.д.Взорванный метеорит априори инверсный след оставить не может
А куда девается вся его кинетическая энергия?И уж тем более его падение не может вызвать взрывную волну.
Если не 55 км, а допустим 20км то почему нет?Какая в опу взрывная волна от взрыва на 55 км?
А взорванная ракета т.е. может?Взорванный метеорит априори инверсный след оставить не может
+1 В Челябинск его, тундру копать...rapid, я вот не пойму:почему ты до сих пор не в Челябинске?
Ну если в Челябе тундра, то я хз. А в тугндре я 15 лет жил. Ваша очередь.тундру копать...
летал? след возникает при возникновении турбулетных потоков в зоне разряжения на пару секунд. отчетливо видно при таки ФВП как колокол или кобра, при свободном падении ЛА. сохраняемый инверсионый след... а надоело кароч. смотрите тв, там правда.За ним возможно сильное понижение давления и т.д.
+1 В Челябинск его, тундру копать...
Тогда уж в Красноярск или Иркутск... Вот там настоящая тундра...))))
Так что же в итоге так это было ?И еще. Посмотрите на якобы фрагменты - у кусочков осколочного характера - должны быть острые, колотые края, так как они откололись после фазы плавления. Гладкими окатышами они быть не могут, нет условий плавления при падении с высоты взрыва.
Иркутск, он же вроде недалеко от Байкала?Тогда уж в Красноярск или Иркутск... Вот там настоящая тундра...))))
Тайга там ***дь, тайга!!!!
Иркутск, он же вроде недалеко от Байкала?
it's fake coz when russians see some crazy shit they say NEHOOYASEBE