Челябинск. Прилетел метеорит или НЛО!

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
говорят, что это корейская усталая подлодка препепутала верх и низ, и, на бреющем, возвращалась по воздуху к себе на родину, но столкнулась с косяком всем известных журавлей, возвращавшихся так же в родные пенаты...
Инфа не моя...
эка бредень...не хуже метеорита :)

По мне, так это версия про метеорит-фуфел. Официальные СМИ говорят про мощность взрыва, превыщающую мощность Хиросимской бомбы, но где этот взрыв-то???
А если он упал в озеро, было бы цунами, несмотря на лед.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
эка бредень...не хуже метеорита :)

По мне, так это версия про метеорит-фуфел. Официальные СМИ говорят про мощность взрыва, превыщающую мощность Хиросимской бомбы, но где этот взрыв-то???
А если он упал в озеро, было бы цунами, несмотря на лед.
Взрыв был в воздухе на высоте ~20км, а упали не сгоревшие останки. Если не в курсе, то у людей окна вылетали в домах.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Взрыв был в воздухе на высоте ~20км,
Мммм, метеориты взрываются в двух случаях - либо при входе в атмосферу, либо при столкновении с землёй. Чему там детонировать?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Мммм, метеориты взрываются в двух случаях - либо при входе в атмосферу, либо при столкновении с землёй. Чему там детонировать?
Давно стал экспертом по метеоритам ?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Сунь яйцо в микроволновку, там же детонировать нечему :)

W

welcomeinside

Guest
Официальные СМИ говорят про мощность взрыва, превыщающую мощность Хиросимской бомбы, но где этот взрыв-то???
А если он упал в озеро
кто? взырв? :blink:

— А ты кто такой, откуда взялся?
— С того берега моря.
— На чём приехал?
— Оседлал хромую блоху, сел и приехал.
— Море, что, лужа?
— Может и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел.
— Значит, орёл — птенец?
— Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт.
— Город, небось, крохотный?
— Через тот город заяц бежал, не перебежал.
— Выходит, заяц маленький?
— Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
— Куда вышел?
— Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.
— Чьи глаза?
— Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
— Чего?!
— Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
— Какой заяц?!
— Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…
— Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
— Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…

Ф

Фокс Малдер

Guest
Взрыв был в воздухе на высоте ~20км
Писали, что на 55 километровой высоте он взорвался... Туда точно ракеты ПВОшные не долетают....

метеориты взрываются в двух случаях - либо при входе в атмосферу
Вероятно не в самый первый момент входа, ему сначала об атмосферу нагреться надо... А это не за две секунды происходит, даже при таких скоростях....

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
FOX MALDER, так он, вроде, и не перпендикулярно падал, поэтому и летел долго.

Д

Даллас

Guest
самая чОткая реакция на метеорит

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Писали, что на 55 километровой высоте он взорвался... Туда точно ракеты ПВОшные не долетают....
это выше стратосферы...я не космонавт, но навряд ли были-бы какие-то ощутимые воздействия

Ф

Фокс Малдер

Guest
В Германии заблокированы к просмотру на Ютюбе ролики с метеоритом, из-за нарушения авторских прав на музыку...

Ф

Фокс Малдер

Guest
это выше стратосферы...я не космонавт, но навряд ли были-бы какие-то ощутимые воздействия
Я тоже не настоящий сталевар.... Но ещё СССР проводили всякие подводные, подземные, воздушные ядерные взрывы.... А про их последствия я не в теме...:prankster:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Верх Низ