Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Девочка вдувабельна кстати
после метеоритных мутаций у неё мож три сиськи. и внизу как у русалки, запаяно.Девочка вдувабельна кстати
после метеоритных мутаций у неё мож три сиськи. и внизу как у русалки, запаяно.
жалко rusalku
Интересно, если тяжелый камень (пусть даже и горячий) на лед бросить, тож дырка круглая будет? Сколько я сам камней не кидал (мелких конечно) всегда брызги ралетались.дырка в озере на месте падения почему то круглая, как будто он в неё под под 90 градусов упал)
Попроси Чака Норриса кинуть камень со скоростью метеорита.Сколько я сам камней не кидал (мелких конечно) всегда брызги ралетались.
А воронку от пули в стекле видел? Куда там осколки выходят?Интересно, если тяжелый камень (пусть даже и горячий) на лед бросить, тож дырка круглая будет? Сколько я сам камней не кидал (мелких конечно) всегда брызги ралетались.
если за стеклом воздух - пролетают следом за пулей. А если вода?А воронку от пули в стекле видел? Куда там осколки выходят?
:dc41bde38af1bebc0abиз горячего льда!
От старостиа стена и крыша от чего рухнула?
От взрывной волны...Ну ладно... а стена и крыша от чего рухнула?
И там пропало?Видимо в цех всё-таки что-то попало?
Стена рухнула, а стёкла целыrankster:От взрывной волны...
Странная волна... больше верю, что от старости...От взрывной волны...
ты кем служил то? генералом?Для того, чтобы сбить несколько самолётов одной ракетой у неё в боеголовке много тысяч стальных шариков..... При попадании сотни шариков в обшивку самолёта на тех скоростях,с самолёта срывает обшивку.... Без неё он сможет лететь только вертикально вниз.... А ядерная Б.Ч. не поможет...
Я служил на С-200. одна такая ракета способна сбить до пти самолётов одновременно... Без всяких ядерных зарядов...
В сторону Елшанского кладбища...