Челябинск. Прилетел метеорит или НЛО!

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
А что, надо развести панику на 15 республик? И закошмарить всех и вся? Кмк, любой здравомыслящий старается устранить косяк, а не тращать о нём на "всю Ивановскую"!
людей спасать надо было оперативно

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
людей спасать надо было оперативно
Извините, но, насколько мне известно телепортатор ещё не выпускают... Как? Вот, в течении 40 часов и удалось организовать эвакуацию... разве это плохо? А теперь вопрос к людям, они знали где живут? кто им мешал покинуть местожительство и уехать подальше?

Д

Даллас

Guest
Кто говорит про сбить, подумайте как можно сбить камень, он и так падает. Его только разбить можно.
А чем можно разбить десятитонный булыжник?
представь групповой налет авиации на одну цель, до 50 самолетов. каждый несет до четырех единиц вооружения, итого 200 единиц и 50 самолетов. как снести всех? отстреливать по одному?
советские конструкторы догадались. надо на ракету поставить максимально мощную боеголовку, что бы от большого взрыва были уничтожены или повреждены все. на С-200, С-300 и видимо С-400 предусмотрена установка ядерной боевой части.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Извините, но, насколько мне известно телепортатор ещё не выпускают... Как? Вот, в течении 40 часов и удалось организовать эвакуацию... разве это плохо? А теперь вопрос к людям, они знали где живут? кто им мешал покинуть местожительство и уехать подальше?
Слушай, наверное проще будет тебе посмотреть документальный фильм об этом. То, что Горбачев и ко "тянули резину" до последнего - известный факт.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
именно ТТХ ПВО говорят о том, что невозможно
нет данные вещи позволял выполнять комплекс 51т6 азов. противоракета с полумегатонной ядерной боеголовкой, предназначалась для перехвата баллистических ракет противника. в комплексе с тепловым слежением могла вытворять всё что угодно в радииусе 450 км от места базирования. этот комплекс америкосы первым под нож пустили. или было около 10-15 единиц. на 91-ый год самое передовое что у нас было.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
:D:D:D

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Кстати, чем сторонник всемирного заговора разъясняют такую сверхмощную световую вспышку?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
То, что Горбачев и ко "тянули резину" до последнего - известный факт.
А что он должен был сделать? Я его не защищаю, но, думается,что если Балаково жахнет, то нас тоже не подорвуться спасать... как и Фукусимцев и остальных смертных... такова селява...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А что, надо развести панику на 15 республик? И закошмарить всех и вся?
Да, вывести людей под радиоактивную пыль намного дальновиднее. А схему выпадения чернобыльских радионуклидов можно легко найти в интернете. Посмотри, там хвост от Прибалтики до Пензы.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
А что он должен был сделать? Я его не защищаю, но, думается,что если Балаково жахнет, то нас тоже не подорвуться спасать... как и Фукусимцев и остальных смертных... такова, селява...

Фукусимцев с малых лет учат и они знают что делать при землетрясениях, цунами и пр., а я даже не знаю куда двигать при сигнале тревоги

Д

Даллас

Guest
нет данные вещи позволял выполнять комплекс 51т6 азов. противоракета с полумегатонной ядерной боеголовкой, предназначалась для перехвата баллистических ракет противника. в комплексе с тепловым слежением могла вытворять всё что угодно в радииусе 450 км от места базирования. этот комплекс америкосы первым под нож пустили. или было около 10-15 единиц. на 91-ый год самое передовое что у нас было.
не знаю характеристик
РЛС от С-400 берет на сопровождение цели со скоростью до 4,8 км/сек. у этой шняги упавшей на челябу пишут скорость выше.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Фукусимцев с малых лет учат и они знают что делать при землетрясениях, цунами и пр., а я даже не знаю куда двигать при сигнале тревоги
Но ведь учебные СМСки приходят? Остальное к старшему по району, которого нужно знать в лицо, и знать где он ))))))))))))))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Да, вывести людей под радиоактивную пыль намного дальновиднее. .
Вот. Наверняка, Большие умы в течении нескольких часов просчитывали, чтож лучше и что дальше делать.... ибо не каждый день АЭС взрываются....а все сразу... резину тянули... Легко быть умным, когда ума нет.

Эт всё фигня. Я, вот, почему-то знаю, что во время землетрясения нельзя выходить на лестницу и тем более в лифт... любое загрязнение воздуха-бежать перпендикулярно ветру...и пр...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Родственник из мвд сказал часть инфы как говорится не для разглашения. Это была ракета америкосов. У них там произошел сбой и она сменила траекторию. Америкосы её сбили своими средствами. Осколки её и залетели в Челябинск. Министры двух государств уже провели между собой переговоры. СМИ тупо дурачит людей по приказу.
:D жги дальше....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Эт всё фигня. Я, вот, почему-то знаю, что во время землетрясения нельзя выходить на лестницу и тем более в лифт... любое загрязнение воздуха-бежать перпендикулярно ветру...и пр...
главное-это, золотое правило всех, кто по той или иной причине оказался зимой в лесу!!!
НЕ ЕСТЬ ЖЁЛТЫЙ СНЕГ!!!

Верх Низ