Чего Вам, дамам, надо?

• Автор темы New
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
скажет она грозно-уходи. скажет, как отрежет...

а через 10 минут смс-ски:

Да я уже забыл и не страдал...

Кстати - а какого тогда надо? Ты же уже забыл.

вы хотите сказать, что женщины разумные существа?
Тут уже выясняли. Женщина - друг человека)

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну все таки я настаиваю, что если женщине вообще-вообще не нужно внимание мужчины она сможет ему это донести. Но только в случае если ей совсем это внимание не нужно. А то дамы оч любят потешить свое самолюбие наличием поклонника а потом жаловаться: " Ах, он осел... Ах, он меня достал..."
потешить это одно, а когда тебя преследуют с назойливой целью заполучить внимание, это уже страшно.

К

Королёсик

Guest
Королёсик, пели и рисовали?
Но не те. У меня теперь есть даже собственный трек))
Только обычно, от того, кто действительно мил сердцу, достаточно одной смс-ки. Такого не хочется ни учить (переделывать), ни лечить. Воспринимаешь его таким, какой он есть ) Если хочешь с ним быть...

А умной нужно петь серенады? Она ж умная, сама всё поймёт.
Я не про это. Девушку можно баловать поступками, носить ее на руках, совершать глупости, но она все-равно будет продолжать истерить по поводу и без, съедать мозг, шантажировать расставаниями, крутить хвостом и не ценить отношений.

есть ещё пункт 7 - зажралась
Меньше кормите ;)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну все таки я настаиваю, что если женщине вообще-вообще не нужно внимание мужчины она сможет ему это донести. Но только в случае если ей совсем это внимание не нужно. А то дамы оч любят потешить свое самолюбие наличием поклонника а потом жаловаться: " Ах, он осел... Ах, он меня достал..."
и вот скажет она грозно-уходи. скажет, как отрежет...и уйдёшь ты с поникшей головой...а через 10 минут смс-ски: "ты меня прости, когда-нибудь если сможешь...и постарайся забыть...на страдай. я плохая..."
Да я уже забыл и не страдал...какого надо?
Угу...
- А вот, расстался ты с ней. Бросила она тебя.
И пишешь ей: «Это последняя смс. Ты стала мне чужой. Прощай».
Она не отвечает. Тогда второе «последнее» смс: «Могла бы и ответить. Нас, между прочим, что-то связывало».
Нет ответа. Третье: «Спешу поделиться радостью. Я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони».
А она и не звонит. Тогда какой-нибудь запрещенный приём: «Ты знаешь, оказывается, в Москве есть ещё красивые женщины кроме тебя».
И всё равно – ничего. И так ещё 100 последних смс, и самое последнее: «Неужели нельзя быть нормальным человеком и один раз ответить?!»
И всё. Перестал писать. Год прошёл. Отмучился. От неё приходит: «Снег идёт. С первым днём зимы!»
НУ НЕ СУКИ!???!

(с) "О чём говорят мужчины"
:)

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и вот скажет она грозно-уходи. скажет, как отрежет...и уйдёшь ты с поникшей головой...а через 10 минут смс-ски: "ты меня прости, когда-нибудь если сможешь...и постарайся забыть...на страдай. я плохая..."
а потом: "хоть мы и расстались я всё равно тебя люблю, но вместе мы быть не можем, судьба злодейка. всё так сложно."
и после этого вы хотите сказать, что женщины разумные существа?

прошлое на то и прошлое. пусть там и остаётся!

именно та которую ты любишь - нет ))
+1 сама не поймёт что ей нужно.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а потом: "хоть мы и расстались я всё равно тебя люблю, но вместе мы быть не можем, судьба злодейка. всё так сложно."
и после этого вы хотите сказать, что женщины разумные существа?
Мнение : она тупо хочет чтоб ты за ней побегал. Подостигал. Щитает, что лехко досталась как вариант. Если человек уходит резко(ни с того ни с сего, в порыве эмоций) "Прощай, прости и блаблабла", будь уверен - максимум через неделю вернётся) Если же уходит спокойно, рассудительно, аргументированно, то решил(а) уже давно и вот тут наврятли.
Зачод))

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос столетия :) А что же вам женщинам надо то? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Люлей почаще давать, чтоб слушались.

ПЫСЫ: Такеши - люлей выглядит куда дружелюбней чем ХХХХ

OP
New

New

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ещё за волосы потаскать предложите..и вэлкам в каменный век))

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ещё за волосы потаскать предложите..и вэлкам в каменный век))

Не надо ухищрений.
По мне так иногда влепить для женщины даже лучше. чем молча от нее уйти или прогнать.

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ