Smile
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот тоже хочу про это сказать, для полного счастья не хватает мозгов!Мозгов...
Вот тоже хочу про это сказать, для полного счастья не хватает мозгов!Мозгов...
а как же Горе от Ума!Вот тоже хочу про это сказать, для полного счастья не хватает мозгов!
Да какое там полное счастье...Капелюшечку б...Вот тоже хочу про это сказать, для полного счастья не хватает мозгов!
а как же Горе от Ума!
ВРЕМЕНИ!
Если достаточно долго сидеть на берегу реки, то мимо тебя проплывет труп твоего врага. (китайская мудрость)
Никоим образом не соглашусь, что проявление эгоизма.не хочется о грустном, но после того как в жизни происходит несчастье, после понимаешь, что для счастья нужно всего ничего, все что мы не замечаем, но без чего нас нет - жизнь- и это все!
ощущение несчастья это проявление нашего эгоизма!
А дочь не катит?
Был, даже он помочь не смог(((
Сказала Катя с сожалением...
Патеме: Сына, знаний, интеллекта...
Извини тогда, может чего сбилось...это писал не я а era13
Умеете же выразить мысль))) Мне прямо внезапный позитив добавился куда-то))Никоим образом не соглашусь, что проявление эгоизма.
Ощущение несчастья происходит как эффект от расхождения вероятного и ожидаемого позитива с внезапным и фактическим отсутствием ожидаемого.
Это пройдет)))Пару аварий мелких- и все))))(тьфу*3)неуверенно себя как-то чувствую за рулем учебного автомобиля....
Аналогично. Для этого вторая половинка нужна мне для начала...Если серьезно, то ребенка.... Помощь не предлагать
Половинка чего?Для этого вторая половинка нужна