dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Когда мне будет совсем плохо, что аж нужен будет обычный пендель - обязательно обращусь к тебе))))))))))))) Могла бы обычного дать, волшебный не смогу... ))
Когда мне будет совсем плохо, что аж нужен будет обычный пендель - обязательно обращусь к тебе))))))))))))) Могла бы обычного дать, волшебный не смогу... ))
Понятие СЧАСТЬЕ- слишком широко. И для каждого разноеС другой стороны, бывает же так, что в принципе всё есть, а счастья не очень... Или не бывает?
Ха! мне тоже так говорили и были совершенно правы, набрала 15 кг за беременность ))))))) и через 2 месяца после родов весила ровно столько же, сколько до беременности ))))))))Юль, когда забеременеешь, не только 2кг прибавишь, гляди и все 10 ooh_lol:и твоя мечта сбылась
Юль, когда забеременеешь, не только 2кг прибавишь, гляди и все 10 ooh_lol:и твоя мечта сбылась
...если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу...
Зы: счастье есть, его не может не быть)))
+много!ВРЕМЕНИ!
))))))))))))))) Договорились. Всё же желаю, чтобы не пришлось обращаться по этому поводу))Когда мне будет совсем плохо, что аж нужен будет обычный пендель - обязательно обращусь к тебе
Это да. Но есть какие-то вещи, которые у всех ассоциируются со счастьем: здоровье, взаимная любовь, дети, материальное благополучие. Но ведь бывает и так, что чего-то нет в наличии, а ощущение счастья есть, и наоборот...) {о наоборот только предположение:на себе не испытано} Вот интересно, те , у кого всё это есть, счастливы ?Понятие СЧАСТЬЕ- слишком широко. И для каждого разное
не боиться, что ты станешь посетителем другого ресторана?
те есть мысли сходить в ближайшую забегаловку?вот почему-то уверен, что я так и останусь завсегдатаем этого ресторана... А зря.... Терпение-то оно не резиновое...))
те есть мысли сходить в ближайшую забегаловку?
как думаешь нехватку компенсировать?нееее...что попало кушать как-то не хочецца))
Мозгов...
Патеме: Сына, знаний, интеллекта...
Это вам в Изумрудный город, к великому Гудвинуooh_lol:
нет, не изменится...смерись с этим и научись с этим жить