X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
увы, но это из ряда фантастики. ничто не вечно в этом мире
так было и так будет всегда! зачем кому то, для кого жить?! не благодарное это дело! Человек по своей сути - эгоистичное существо. Элементарно, хочется человечности от тех людей, от которых ты ждешь ее больше всего.не хватает человечности от окружающих людей. Все живут для себя и только.
Любви любимого человечка, что бы быть всегда вместе и рядом.Собственно вопрос так и звучит, чего не хватает в Вашей жизни, чтобы быть счастливым человеком? Ответ - счастья - не ответ))))
ИсправляюсьSmile, ну вот, совсем другое дело.
интеллект не надо хотеть, его иметь надо.Пожалуй хочу я интелекта
Что бы вы хотели для того, чтобы почувствовать себя немножечко счастливее?
Чего вам не хватает?
Что присутствует в вашей жизни, но вы бы хотели больше?
Вещи, любые ощущения, желания, люди...
Это может быть все, что угодно…
интеллект не надо хотеть, его иметь надо.
Сказала Катя с сожалением...
ну я как всегда то же))) только немножко перефразирую, время на него все меньше(((
я бы сказал накопление материальных благ, ну и конечно же:работа вытесняет секас?))))
...тяжело быть вечно голодным)))))
Такой вопрос... А зачем тебе нужен этот человек, если он тебя не любит ??? Ищи взамность в чувствах...найди другого !!)))Любви любимого человечка, что бы быть всегда вместе и рядом.
я бы сказал накопление материальных благ, ну и конечно же:
ну так и на работе можно найти столовуюправда работа дает забыть про голод на некоторое время)))))
ну так и на работе можно найти столовую
нас уже двое)Наверное, я тут единственный человек, у которого ничего нету и ему ничего не надо
нас уже двое)
.)неужели совсем-совсем ничего не надо?))
я думаю, 11 часовой второй легкий завтрак, 13-14.00 обед, далее полдник 16.00 - его состав зависит насколько полным был обед.можно)))))))))))))))))))) но часто обедать не получицца))))))))))))))