Чего я добился(лась) в жизни?

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Я научился Любить Создателя , любить свою жизнь, Любить свою семью, любить то чем занимаюсь, любить людей. Все это для меня главное, а достигнуто это:

Школа в Сочи, Университет в Москве, семья и работа в Саратове. Материальные блага не мерию, так как сегодня есть, завтра нет. Квартиру типо купил, если можно так назвать, ведь ипотека не совсем купил. Ребенок растет и радует, я счастлив и мне хорошо. Работа есть и рутинная и свой бизнес. Остальное не важно.

На самом деле тут надо разделить на то что человек достиг в жизни в материальном плане и в чувственном плане. Ведь можно быть бомжом и офигенным человеком в душе. Можно ездить в мерседесе, а быть ничтожеством, которому руку стыдно подать.
Для каждого достижение чего-либо, индивидуально.

Главное чтоб человек был хороший, деньгами испортить всегда сумеем.

OP
М

Многомама

Guest
Я научился Любить Создателя , любить свою жизнь, Любить свою семью, любить то чем занимаюсь, любить людей. Все это для меня главное, а достигнуто это:

Школа в Сочи, Университет в Москве, семья и работа в Саратове. Материальные блага не мерию, так как сегодня есть, завтра нет. Квартиру типо купил, если можно так назвать, ведь ипотека не совсем купил. Ребенок растет и радует, я счастлив и мне хорошо. Работа есть и рутинная и свой бизнес. Остальное не важно.

На самом деле тут надо разделить на то что человек достиг в жизни в материальном плане и в чувственном плане. Ведь можно быть бомжом и офигенным человеком в душе. Можно ездить в мерседесе, а быть ничтожеством, которому руку стыдно подать.
Для каждого достижение чего-либо, индивидуально.

Главное чтоб человек был хороший, деньгами испортить всегда сумеем.

согласна, на все сто.... но к сожалению, в мое задание входит проанализировать материальную сторону этого вопроса

OP
Л

леонид ермак

Guest
ничего не добился ((((

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
школу не закончил??? друзей не имеешь?? о будущем не думаешь??? работу не ищешь???? не думаю, что это так....

Давай я за него отвечу: СГУ красный диплом, статус лучшего филолога, аспирантура, написанная на 99,9% диссертация, красавица жена и старый друг Антонище :)

OP
М

Многомама

Guest
Давай я за него отвечу: СГУ красный диплом, статус лучшего филолога, аспирантура, написанная на 99,9% диссертация, красавица жена и старый друг Антонище :)

Вооооооот, что и требовалось доказать...а че мозг то парить???:smile2: нормальные ткие достижения для его возраста, он наверно просто стеснительный

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
первое что приходит на ум, сдача экзамена в ГАИ с первого раза и без взяток))))

ну а так... покачто ничего особенного. Всё еще впереди!:)))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
школа, ВУЗ - сама, без взяток.
с 18 лет живу самостоятельно, 10 лет после ВУЗа просидела дома (берегла покой мужа, воспитывала сына) затем работа в рекламе - начала "с нуля" приобрела знания, опыт, репутацию, .... должность так и не дали)))) сменила РА - на другое РА, ушла и оттуда, открыла своё))
сейчас поднимаю своё дело. Успех не за горами))) я гений)))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ничего не добился.
18-24, студент професси интерсеной, а главное, редкой - юрист (нормотворец). Достиг этого играючи, сил не прилагающи, но тем не менее - даром.

OP
М

Многомама

Guest
первое что приходит на ум, сдача экзамена в ГАИ с первого раза и без взяток))))

ну а так... покачто ничего особенного. Всё еще впереди!:)))

Денис тебе еще можно.... у тебя еще впереди все.. про экзамен молодец,хвалю...всем бы так))))

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я добился от жизни того, что начал потихоньку лысеть и считать массу человеков вокруг кондомами и п*дорами. :)
(Но есть и положительные моменты - типа чувства удоволетворения от рыбалки вне зависимости от результата рыбалки!)
О себе: полтора высших образования, поколение некст и жизнь, полная невзгод и опасностей.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Уважаемые форумчане,помогите мне написать контрольную работу по статистике. Плиииз...

Тема такая "Кто я,и чего я добился в жизни",суть в следующем,надо отписать в кратце: сколько мне лет,критерии; 18-24года,25-30,31-35,35 и выше... Чего я добился к этому времени(учеба,карьера,рождение детей и т.д.) и самое главное,как мне это далось(легко и играюче;ну не то чтобы сложно и пришлось приложить усилия). Необязательно указывать должности,зарплаты,виды образования,достаточно краткого изложения. Итак на моем примере: 18-24; неоконченное высшее,наличие работы,но охота сменить на более высокооплачиваемую,есть поколение некст,и все это далось мне ну не то что бы очень тяжело.

Поясню,данная инфа нужна мне для составления статистики уровня жизни,дохода и удовлетворения собственных амбиций на примере... Нужна так скажем не искаженная инфа и не взятая с инета. Если я приложу к готовой работе распечатку с реально существующего форума с реальными людьми,моя оценка увеличиться вместе с вероятностью сдать автоматом.

Не сочтите за труд,заранее спасибо.

18-24 образования среднее, не окноченое высше-техническое, скоро пополню ряды вооруженых сил РФ, в жизни старался добиваться целей которые перед собой ставил, и это удавалась, всё течёт и текло как мне того хотелось, одна постоянная средне оплачиваемая работа, с возможностью подрабатывать ещё в несколько зарплат первой, денежное хобби, поколения некст нет, всё это далось продуктивной работой средней моральной сложности ( именно моральной, так как было проделано уйма тяжелой физической работы, для достижения целей)

Sevaak

Sevaak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
24, высшее экономическое, если это можно экономическим назвать (мировое экономическое сотрудничество). Работы две, совокупный доход - 40-60. Одна работа нравится, другая - говно, но надо. Планирую собственное дело, начало не за горами. Женат 1,5 года, сыну 9 месяцев. (фото в профиле). В Саратове живу 4 года. Самостоятельно с 12 лет в силу ряда обстоятельств (не преживаем! - родители живы и здоровы и весьма весьма успешны, просто так вышло). В плане достижений... Пока, наверное, рано говорить, все впереди! Планов громадьё!

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
28, высшее, работа имеется
Достижения:
- Лучше всех во дворе играл в ножычки и выиграл пару крупных дворовых турниров.
- Выжал на своем престарелом пасцате 220 км/ч от нового моста до развилки на маркс/энгельс
- Из ПМ выбивал с трех выстрелов 3 десятки
- На санках съезжал от панорамы (у аэропорта) вниз до 2го магнитного проезда
- в 95 году выиграл на радио (С/тоник - хз) часы

Но главное конечно впереди :)

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Достижения:
- Выжал на своем престарелом пасцате 220 км/ч от нового моста до развилки на маркс/энгельс

Зауважал!

OP
М

Многомама

Guest
Достижения:

супер))) правда..мне понравилось))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
2000 или 2001 вывел команду по пейнтболу на первое место, не помню точно, но вроде облостной турнир.
2004 - спас жизнь человеку
2005 - ..... ни чего... стоит задуматься.:3fb41f66f30406cfa2c

АНТОXA

АНТОXA

LPD: Союз
Реакции
0
Баллы
0
скажем - добился то, к чему стремился)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
24. Высшее-экономическое образование с красным дипломом...Работа удовлетворяет) ЗП стремлюсь повысить:)
Из достижений самых ценных - это многолетняя дружба с 3мя замечательными людьми, повезло у меня не одна подруга лучшая, а целых 3 (т-т-т, надеюсь пути не разойдутся по жизни)

RRRebel

RRRebel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ребят, пожалуйста отписываетесь конкретнее
анкету с вопросами где все по пунктам!)
имхо для статистики если это, то будет недостоверная выборка. всетаки это форум автомобилистов, а чтобы приобрести авто нужно иметь более менее неплохой заработок. здесь будет больше людей кто добился того что хотел в материальном плане. эт надо на улице спрашивать всех подряд

Верх Низ