Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
открой резюме на какой нибуть сайте работы))) тама вся жизнь!)
анкету с вопросами где все по пунктам!)
имхо для статистики если это, то будет недостоверная выборка. всетаки это форум автомобилистов, а чтобы приобрести авто нужно иметь более менее неплохой заработок. здесь будет больше людей кто добился того что хотел в материальном плане. эт надо на улице спрашивать всех подряд
В поддержку плюсику пишуап)) ну блин че как вяло)) мне прикладывать будет нечего(((
В поддержку плюсику пишу
Поступил в СГУ без всяких связей и взяток, правда бросил на 3 курсе, почти получил в свое время в шахматы кандидатский бал (забросил). Потом отслужил в армии 3 года (из них полтора по контракту). Вернулся, работаю, восстанавливаюсь, чтобы окончить вышку. Доход имею, считаю, маленький. Но работаем над повышением оного
Наверное всетаки "ДИПЛОМАНТ"???журналюга, дипломат кое-каких конкурсов
Ну, всяко может быть, может он и правда дипломат ooh_lol:Наверное всетаки "ДИПЛОМАНТ"???
Поясню,данная инфа нужна мне для составления статистики уровня жизни,дохода и удовлетворения собственных амбиций на примере... Нужна так скажем не искаженная инфа и не взятая с инета. Если я приложу к готовой работе распечатку с реально существующего форума с реальными людьми,моя оценка увеличиться вместе с вероятностью сдать автоматом.
Если Статистика ваш профильный предмет, а не для общего развития, и ваш статистпрофи в своём деле, то вы сейчас грубейшим образом нарушаете законы статистики....
Кроме необъективного выбора совокупности ИМХО сами получаемые данные никак не подходят для достоверной статистики. Для получения "неискаженной инфы" сами вопросы должны ставиться так что бы ответы были объективны. Статистика "уровня жизни,дохода" на основе не цифр или сравнения по какой то единой шкале а опираясь на субъективные ответы типа "хорошо живу" или "плохо живу" - показывает не объективный уровень жизни а то, как респондент воспринимает его. Абрамович вполне может быть недоволен своим уровнем и говорить "недостаточно много заработал, мог бы и больше", а рядовой клерк без каких либо особых целей в жизни имея з/п в 15тыр может говорить "у меня всё супер".
Короче, на месте бы препода поставил бы "отлично" за энергию и инициативу и "неуд" за реализацию
P.S. Написано не с целью обидеть и обос..ать а наоборот, с целью помочь скорректировать подход...
Если Статистика ваш профильный предмет, а не для общего развития, и ваш статистпрофи в своём деле, то вы сейчас грубейшим образом нарушаете законы статистики.
См. определения Генральной совокупноти и выборочной совокупности, если я правильно помню.
Данный форум имеет определённые черты - оттенки, а значит обитетели объединены неким не случайным фактором, ввиду чего будет вредвзятость и не точность картины...
ну и про 5% но не менее 2500 тыс единиц, еслигенеральная совокупность достаточно большое число и бла бла бла...
Короче - смотрим мат часть, понимаем что касяк.
статистика моей НЕ профильный предмет, а входит в состав одной из экономическо-социальных дисциплин,которые преподают нам для общего развития по специальности "технология машиностороения" Если бы он был профильным, ябы наверняка знала все то,что привел в примео оппонент и конечно же не допустила бы таких ошибок)))
препод в любом случае поставит "зачет" так как я недавно выяснила в институте,что только я занялась этим вопросом "серьезно",то бишь действительно на форумах,разных создала тему и опрашиваю народ, други етупо скачали готовую статитстику.
На мой взгляд, лучше сделать правильно пользуясь материалом, чем всё сам и не правильноЯ канешно же понимаю,что реальной обстановки ситуции мне этот опрос не даст, но зато моя совесть чиста))
Я тож с машфака...что то не припомню таких заданий =) И тем более чтоб люди по непрофильному предмету так делали... Умница конечно, но толку от этого нет.. Надеюсь препод оценит твои усилия, но на мой взгляд СТАТИСТИКУ надо смотреть в достоверных местах, и уж никак не заниматься этим самостоятельно пусть этим занимаются "профессионалы".
На мой взгляд, лучше сделать правильно пользуясь материалом, чем всё сам и не правильно
фамилия вам ниче не скажет,препод перевелся к нам из СГУ только в прошлом семестре))) совсем новенький еще)))В личку Фамилию препода дай плиз)) Есть один инициативный препод...который у нас вёл)) Норм парнишка