ВАТ, они ждут твоей защиты, надеются на твою поддержку!!!Не буду ни защищать не осуждать Эховцев за футболки. Они взрослые люди, что бы самим решать, что им надевать на себя и кого поддерживать.
Ох уж эти либералы ))) Я детям читаю по вечерам. Особенное негодование у дочери вызвала история про букву Х.Не буду ни защищать не осуждать Эховцев за футболки. Они взрослые люди, что бы самим решать, что им надевать на себя и кого поддерживать.
Он, похоже, тяжело болен-то... Его бы лечить пожизненно в больничке с суровым режимом и высоким забором...«Сатира должна провоцировать шок», — приводит слова Биара агентство.
А остальных шарлистов, в том числе наших, доморощенных?Он, похоже, тяжело болен-то... Его бы лечить пожизненно в больничке с суровым режимом и высоким забором...
да человек с гуманными ценностями не останется нейтральны, и уж тем паче поддерживаюшим шарли эбдо плакатом на груди.прикольно написано: " я ни то ни се" мнения не имею, ЯВАТ.
Нормальные люди - да, зато всяческие анальные, макаревичи и прочая либеральная вата будут им ноги лобызать.конечно, пусть живут, но руки бы им не подали очень многие
Туда же, только режим ещё строже.А остальных шарлистов, в том числе наших, доморощенных?