Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на погибшего сирийского мальчика

• Автор темы badmax
  • Дата начала
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Странно: то они в толерастию играют, и вдруг такое!
Это и есть "толерастия" в чистом виде. Разрешение гомосекских официальных... браков (рука не поднимается писать слово "браков" к этому уродливому действу) до добра не доведёт.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Это и есть "толерастия" в чистом виде. Разрешение гомосекских официальных... браков (рука не поднимается писать слово "браков" к этому уродливому действу) до добра не доведёт.
И что в этом плохого? Это европейский ценности. Они их сами приняли.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
И что в этом плохого?
Тебе реально нужно объяснять, что в этом плохого? Или, как обычно, прикидываешься?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Кстати о проблеме беженцев и их перераспределении между странами: не рассматривался ли вопрос о их частичной переправке в США? Думаю, многие европейцы с удовольствием бы скинулись на билеты, т.о. и перевозчики не в накладе останутся...

США беженцев примут... только после жесткого отбора

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Тебе реально нужно объяснять, что в этом плохого? Или, как обычно, прикидываешься?
Для нас то что плохого?
Да и зачем лезть в чужие страны... Сами разберутся.

РФ около 1 млн украинцев приняла и все молчат. А тут целая Европа и несколько десятков тысяч - все заныли. Какие-то двойные стандарты.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
убогие европейцы... я бы на месте властей закрыл бы это издание потому как это уже не свобода слова а какое то извращение которое рано или поздно принесет гемор всем остальным жителям в том числе...
кстати там не было случайно карикатур как редакцию расстреляли в январе???
Были какие-то карикатуры. Так художника нарисовавшего их вроде засудили за это.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
куда интересно вся эта мразь, что в футболочках "я шарли" шлялась, теперь эти самые футболочки засунет
не икается ли?
крепко ли им спиться в странах с развитой демократией?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
куда интересно вся эта мразь, что в футболочках "я шарли" шлялась, теперь эти самые футболочки засунет
не икается ли?

Да им пофигу.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
не икается ли?
эти что ли?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
11 сентября сг, в саудовской аравии, в мекке, в главной мечети мира, упал башенный кран,
и погибли более 60 человек, а пострадали и того больше.
где вапще шарли эбдо прохлаждались, когда такое произошло?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Интересно, какие брожения были в умах аборигенов, когда из Российской Империи после известных событий потоки эмигрантов хлынули в сопредельные страны? в Китай, Тунис, Турцию, Австралию, страны Южной Америки - в государства, мягко говоря несхожие по этническим, религиозным, культурным и другим признакам.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
На сколько я помню, эти футболки были надеты Эховцами в знак журналистской поддержки редакции Charlie Hebdo после январского теракта.
Считается, что теракт произошел из-за карикатур на пророка Мухаммеда, которые появлялись на страницах издания. Несмотря на нападение, выпуск издания продолжился. На обложке так называемого номера выживших, появившегося на прилавках после гибели сотрудников редакции, был нарисован пророк Мухаммед с табличкой "Je suis Charlie" ("Я - Шарли"). Эта фраза стала символом солидарности с сотрудниками Charlie Hebdo после нападения террористов.

Лично я осуждаю, как редакцию Charlie Hebdo за их идиотскую сатиру и говнокартинки, так и террористов, устроивших теракт в этой редакции.
Не буду ни защищать не осуждать Эховцев за футболки. Они взрослые люди, что бы самим решать, что им надевать на себя и кого поддерживать.
Изображения вызвали шквал общественной критики. Так, Сообщество чернокожих адвокатов собирается подать иск в Международный уголовный суд. По словам руководителя организации Питера Херберта, Charlie Hebdo является расистским и ксенофобским журналом, который пропагандирует нетерпимость и притеснения.

Странно, что в суд собирается подавать только сообщество чернокожих адвокатов. И последние говнокартинки пропагандируют не только "нетерпимость и притеснения", а и высмеивание общечеловеческих ценностей и надругательство над здравым смыслом и человеческой трагедией.
Я попытался вникнуть в суть появления этих картинок на страницах этого журнала, но так и не понял, как именно они должны были обострить проблему беженцев в Европе?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
На сколько я помню, эти футболки были надеты Эховцами в знак журналистской поддержки редакции Charlie Hebdo после январского теракта.

Лично я осуждаю, как редакцию Charlie Hebdo за их идиотскую сатиру и говнокартинки, так и террористов, устроивших теракт в этой редакции.
Не буду ни защищать не осуждать Эховцев за футболки. Они взрослые люди, что бы самим решать, что им надевать на себя и кого поддерживать.

Странно, что в суд собирается подавать только сообщество чернокожих адвокатов. И последние говнокартинки пропагандируют не только "нетерпимость и притеснения", а и высмеивание общечеловеческих ценностей и надругательство над здравым смыслом и человеческой трагедией.
Я попытался вникнуть в суть появления этих картинок на страницах этого журнала, но так и не понял, как именно они должны были обострить проблему беженцев в Европе?
Хорошая позиция. Обвинять в чем то не позволяет либеральное мышление, защищать - остатки человечности.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
прикольно написано: " я ни то ни се" мнения не имею, ЯВАТ.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Хорошая позиция. Обвинять в чем то не позволяет либеральное мышление, защищать - остатки человечности.
прикольно написано: " я ни то ни се" мнения не имею, ЯВАТ.
я уже писал вам здесь - ваши убеждения и бестолковые реплики гроша ломаного не стоят. И объяснил почему.

Верх Низ