badmax
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Совсем французы человечность потеряли http://m.lenta.ru/news/2015/09/14/charlie_strikes_again/
Алексей, а что Вы имели в виду под асимметрией?Надеюсь, возмездие будет асимметричным.
Явная, не завуалированная провокация.Совсем французы человечность потеряли http://m.lenta.ru/news/2015/09/14/charlie_strikes_again/
Про мораль в отношении "художников" можно и говорить. Поражает, как у них инстинкт самосохранения то не работает, тем более в нынешних условиях.Явная, не завуалированная провокация.
Каким же моральным уродом надо быть, что бы такое изобразить...
Я вот тоже не увидел признаков утопленника. Кожа слишком светлая, посинения нет, вот и думай, что с ребенком.про мальчика...
Если отвлечься от неминуемых обвинений в цинизме и бессовестности, то взгляните еще раз на его фото и убедитесь, что тело мальчика не было в воде, как нам рассказывают, почти трое суток, оно не раздулось, не изменило цвет, на нем не появилось никаких пятен, значит оно и не всплывало само и не могло быть прибито к берегу.
Его даже не убирали с берега почти полдня чтобы успели заснять все заинтересованные СМИ...
Откройте абсолютно любой справочник по судебной медицине, а нем таблицы с внешними признаками и сроками всплытия тела.
Ребёнка принесли в жертву наглому стаду, заполняющему сейчас гейропу.
Для меня это факт...
Почему сунниты и шииты не могут жить дружно
Совсем французы человечность потеряли
Ты туда свою мораль не пихай. У них своя, европейская!Явная, не завуалированная провокация.
Каким же моральным уродом надо быть, что бы такое изобразить...
Не совсем. Эхо, насколько понимаю, позиционирует себя оппозиционной радиостанцией. А французская газетенка больше похожа на сборище маргинальных шутов с гипертрофированным пониманием свободы. На оппозиционеров не тянут.Я так понимаю, чарли хедбо - это ихний аналог нашего эхо москвы?
Не мешай демократии, варвар!Не совсем. Эхо, насколько понимаю, позиционирует себя оппозиционной радиостанцией. А французская газетенка больше похожа на сборище маргинальных шутов с гипертрофированным пониманием свободы. На оппозиционеров не тянут.
когда прочитала новость, такое же мнение создалосьПросто не всю редакцию пока еще расстреляли.
Не получится. Там таких художников пол Франции)шарли эбдо реально можно истребить посредством их же художеств