DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
Выкинул шторку 3 года назад и не парюсь. Багажник удобно нагружать, ничего не мешает
Блин, а меня вот напрягает ее отсутствие, предусмотрена - значит должна быть))Выкинул шторку 3 года назад и не парюсь. Багажник удобно нагружать, ничего не мешает
Фальшпол у меня был. Я его снял на время, но понял, что без него грузить что то не совсем удобно, особенно, если нужно положить лестницу откидывая часть спинки сиденья. Вернул обратно. Если бы не постоянные перевозки, то возможно, шторка бы осталась на месте.Блин, а меня вот напрягает ее отсутствие, предусмотрена - значит должна быть))
На всех моих хэтчах и универсалах была в том или ином виде)
Также на Весте напрягало отсутствие фальшпола в багажнике... Хотя он там должен был быть! Пришлось колхозить из фанеры и карпета.
Нормальная шторка закрывает груз и вообще багажний отсек, тем самым отражая лишние шумы и лишнюю грязь от салона автомобиля.Выкинул шторку 3 года назад и не парюсь. Багажник удобно нагружать, ничего не мешает
Особенно, если шторка жёсткая, а не дрисня на палочке)Нормальная шторка закрывает груз и ввобще багажний отсек, тем самым отражая лишние шумы и лишнюю грязь от салона автомобиля.
Нечего там закрывать. Лестница, коробки и ящик с инструментом.Нормальная шторка закрывает груз и вообще багажний отсек, тем самым отражая лишние шумы и лишнюю грязь от салона автомобиля.
Доброго дня.кресла удобные,
Добрый, к состоянию претензий нет, как новые.Доброго дня.
Насчет кресел. Смотрел авто в салоне - кресла показались очень мягкими по сравнению с KIA Rio и Skoda Octavia.
В каком состоянии кресла после 4-х месяцев эксплуатации?
А шумка изнутри или снаружи?Сделана шумка колесных арок, прокатился совсем немного после этого, но по очень плохой дороге. Эффект, по моему мнению, существенный, стало прилично меньше шума со стороны колес и подвески.
Затраты - 6500
Если снаружи - имеется ввиду не с салона, то да. Снимались колеса и подкрылки.А шумка изнутри или снаружи?
Это кожа или заменитель ? Пока особо ни чего критичного...Посмотреть вложение 520439
На левой поддержке сидушки, складочка немного намечается.
Кожзам конечноЭто кожа или заменитель ? Пока особо ни чего критичного...
?Повод сдать по гарантии, на новую
Большинство точно в кредит.Стереотип того что все китайцы в кредит видимо не стереотип)
думаю что нива таких денег не стоит все равно. как по мне тут встает вопрос, рад ли человек такой покупке да еще и в кредитОтец товарища лет 15 пытался накопить на ниву)) Ярый противник кредитов был. Потом уже понял, что без креда не вариант. Взял, и катается уже лет 5, радуется. Сейчас бы все еще копил и копил.