Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
И цвет такой же.)В полку прибыло). Если не против тоже буду отписываться в этой теме.
И цвет такой же.)В полку прибыло). Если не против тоже буду отписываться в этой теме.
Поздравляю, удачной эксплуатации!В полку прибыло). Если не против тоже буду отписываться в этой теме.
Алексей, какая комплектация, почём вышла покупка?В полку прибыло). Если не против тоже буду отписываться в этой теме.
Спасибо!Поздравляю, удачной эксплуатации!
Цвет этот самый интересный, поэтому их большинство встречается =)
Комплектация максимальная Tech, торговаться начали c 2850 (с допами) в итоге доторговались до 2420 (tradein + рассрочка). Весту оценили в 1110Алексей, какая комплектация, почём вышла покупка?
А если учесть реальную цену весты, то какая цена?Комплектация максимальная Tech, торговаться начали c 2850 (с допами) в итоге доторговались до 2420 (tradein + рассрочка). Весту оценили в 1110
Шторку багажника отдал дилер?Поздравляю, удачной эксплуатации!
Цвет этот самый интересный, поэтому их большинство встречается =)
С покупкой!В полку прибыло). Если не против тоже буду отписываться в этой теме.
Ага, ага, полгода ждуШторку багажника отдал дилер?
мне обещали в течении месяца подвезти
А если учесть реальную цену весты, то какая цена?
Где брал, на Шехурдина или в Юбике? Это уже 24-й год? Просто вроде 24-го года они уже должны быть UNI-SШторку багажника отдал дилер?
мне обещали в течении месяца подвезти
Спасибо!С покупкой!
А если учесть реальную цену весты, то какая цена?
Так это же перекупы продают. Они наверное и купили за 1250.Не бито не крашено даже царапок нет, но тем не менее стоит уже 2 неделю на продаже. Думаю чтобы продать, а не продавать выставлял бы за 1250+-ВАЗ (LADA) Vesta Cross 1.6 MT, 2021, 42 500 км купить в Саратове | Автомобили | Авито
ВАЗ (LADA) Vesta Cross 1.6 MT, 2021, 42 500 км: объявление о продаже авто в Саратове на Авито. • Trade-in - обмен Вашего автомобиля на новый или с пробегом • АВТОКРЕДИТ по двум документам, без поручителей. • Страхование КАСКО, ОСАГО • Сервисное обслуживание ПТС оригинал. Место осмотра Осмотреть...www.avito.ru
В юбике, там вообще ситуация интересная была) сначала приценивался на шехурдина и оценку совей там же делал. На след день поехал в юбик пока осматривался подошел тот же оценщик и спросил "Тут решили попробовать?", менеджер услышал и говорит "сразу -50 от той цены что предложили" - ну и начались торги)Где брал, на Шехурдина или в Юбике? Это уже 24-й год? Просто вроде 24-го года они уже должны быть UNI-S
P.S. Увидел в профиле, 24-й
это моя сданная в trade inТак это же перекупы продают. Они наверное и купили за 1250.
Тогда хорошая скидка)Не бито не крашено даже царапок нет, но тем не менее стоит уже 2 неделю на продаже. Думаю чтобы продать, а не продавать выставлял бы за 1250+-ВАЗ (LADA) Vesta Cross 1.6 MT, 2021, 42 500 км купить в Саратове | Автомобили | Авито
ВАЗ (LADA) Vesta Cross 1.6 MT, 2021, 42 500 км: объявление о продаже авто в Саратове на Авито. • Trade-in - обмен Вашего автомобиля на новый или с пробегом • АВТОКРЕДИТ по двум документам, без поручителей. • Страхование КАСКО, ОСАГО • Сервисное обслуживание ПТС оригинал. Место осмотра Осмотреть...www.avito.ru
Я в том чатике тоже есть, ну каков был вопрос таков и ответ. Тем более судя по обсуждениям все массово решили написать в адрес клиентской службы)))Вот для понимания ситуации с шторками багажника:
Посмотреть вложение 520431
2600р. Обещают к концу месяца доставитьПросто какое-то несерьезное отношение в этом плане.
И у разных дилеров ситуация совершенно разная, как это можно объяснить...