Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Вы нефкурсе, что бензовозы пломбируются номерными клипсилами на заводе?
Не аргумент это )))
Вы нефкурсе, что бензовозы пломбируются номерными клипсилами на заводе?
Да? поясни, как ты примешь бензовоз ( ну ты управляющий заправки) с сорванной пломбой? На себя 20 тонн бенза возьмешь?Не аргумент это )))
И еще про паранойю с копейками. Типа даешь на 500, а заливают на 499, 75, вы реально думаете что на этом операторы обогощаются? Посчитайте средний поток авто на средней заправке (машин 500 в 12 часовую смену), мног они бабла на этом нарубили?
мск вообще другое государствомой кореш со школьных времен уехал в москву, там устроился заправщиком. после пол года работы купил себе первую тачку лансер 9. плюсом еще хата, жрачка, у него жена и ребёнок. про чаевые ничего не говорил.
Да? поясни, как ты примешь бензовоз ( ну ты управляющий заправки) с сорванной пломбой? На себя 20 тонн бенза возьмешь?
Личный пример: приехал на АЗС ТНК, надо было залить 30литров 92-го. С собой были крупные купюры, выгреб всю мелочь что была с собой, не хватало 50коп)) Думал вопросов не возникнет из-за столь малой суммы)) Подхожу к кассе, отдаю деньги и говорю 30литров 92. Оператор включила ровно на ту сумму которую ей дал!!!
Это как?? Принцип?Как это назвать??
уточнение: купюра 1000 +30руб мелочью
P.S. Спустя неделю, заправлялся там же, и попалась та же принципиальная мадама))) Я тоже пошел на принцип))) Трахал минут десять ей мозг, чтоб она мне дала сдачу 25коп. Она так и несмогла найти ровно 25коп))) Уехал в отличном настроении)))
P.S.S. Дело не в коппейках, а в подходе к ситуации.
И в чем же принципиальность? В 3х копейках? Замучить девочку на кассе требуя 15 копеек? Расплатитесь картой, всегда будет ровно по чеку.Я вас прекрасно понимаю. Но возьмите в руки калькулятор и посчитайте какие деньжищи гребут операторы на невыданной сдаче. Большинство людей суют пятисотку (или любую другую купюру), говорят марку бензина и номер колонки, сваливая после этого в закат, не требуя ни сдачи, ни чека. Если вы принципиальный человек то требуйте сдачу или заправляйтесь целыми литрами.
Перечитай мой пост заново, внимательно.)))И в чем же принципиальность? В 3х копейках? Замучить девочку на кассе требуя 15 копеек? Расплатитесь картой, всегда будет ровно по чеку.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Чел ты спокойней. Не впирался мне твой пост о ссаных копейках.Перечитай мой пост заново, внимательно.)))
дело не в этих копейках ссаных.
Принципиальность в принципе!!! На коппейки пофиг абсолютно!! Она принципиально залила на сумму полученную в руки, я принципиально требовал сдачу)) Вот и все.И в чем же принципиальность? В 3х копейках? Замучить девочку на кассе требуя 15 копеек? Расплатитесь картой, всегда будет ровно по чеку.
Спокоен абсолютно. Каков вопрос,таков ответ.Чел ты спокойней. Не впирался мне твой пост о ссаных копейках.
Обогащаться громко сказано. Это как раз таки "чаевые оператора АЗС". И заправка запраке рознь. Есть и 1000 машин за сутки, а это примерно500рэ уже. Учитывая их график работы: 3000-5000руб за месяц чаевых.Я 3000-5000руб/месяц лью бензина в бак автрмобиля своего, чтоб возить ребенка в школу, себя на работу, по магазинам и т. д. Норм чаевые такие, ничего не делая.И еще про паранойю с копейками. Типа даешь на 500, а заливают на 499, 75, вы реально думаете что на этом операторы обогощаются? Посчитайте средний поток авто на средней заправке (машин 500 в 12 часовую смену), мног они бабла на этом нарубили?
Да? поясни, как ты примешь бензовоз ( ну ты управляющий заправки) с сорванной пломбой? На себя 20 тонн бенза возьмешь?
интересно стала, позвонила, спросила, узнала, что есть лаборатория, которая еженедельно приезжает с колбой и производит проверку колонок.У всех топливораздаточных колонок есть предел погрешностей. И везде все настроено на минимум. Грамм 20-30, ну максимум 50 с литра в бак вам недоливают.
Вот оттуда пусть чаевые и берут.
даж если и с пломбой, проверяют ещё не знаю как назвать- щуп, который опускается до дна.Да? поясни, как ты примешь бензовоз ( ну ты управляющий заправки) с сорванной пломбой? На себя 20 тонн бенза возьмешь?
Обогащаться громко сказано. Это как раз таки "чаевые оператора АЗС". И заправка запраке рознь. Есть и 1000 машин за сутки, а это примерно500рэ уже. Учитывая их график работы: 3000-5000руб за месяц чаевых.Я 3000-5000руб/месяц лью бензина в бак автрмобиля своего, чтоб возить ребенка в школу, себя на работу, по магазинам и т. д. Норм чаевые такие, ничего не делая.