Vika
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Полагаю, если ножка не отличается изяществом, на ней вообще не стоит акцентировать внимание с помощью украшений.ardon:А изящна ли ножка?
Полагаю, если ножка не отличается изяществом, на ней вообще не стоит акцентировать внимание с помощью украшений.ardon:А изящна ли ножка?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Такой же, как и у тату на зёпе.
+1Цепочка на ноге у девушки - это красиво и сексуально.
Цепочка на ноге у девушки - это красиво и сексуально.
Цепочка на ноге у девушки - это красиво и сексуально.
А пирсинг на языке?А татуировка - вульгарно.
А пирсинг на языке?
Только в виде замочка с ключиком...
Серьезный у тебя подход к теме)))) Я уже писал, по это му поводу (то есть темы), в отношение тату, пирсинга, замков, цепок и весго что можно наколоть, нарисовать)) ПО БОРОДЕ))))))Да ладно. Сейчас подумают, что изверги какие или садисты. Главное, чтоб женщина была счастлива и довольна. А уж в парандже ли, с цепочкой ли, в потёртых джинсах или с замочком - не так уж и важно...
Злющий то какой...По теме:
Да, ты такая!
на правой и левой, соединееные между собой, кандалы знаешь?а на какой ноге?)
визуально мне тож очень нравиться))Девушки, знайте!!! Цепочка на ножке (ноги у мужиков) смотрится очень мило если эта ножка ухожена и сама по себе красива!!! А уж кому она принадлежит - это уже второй вопрос
узоры можно нанести, потом надоест, стереть и новые какие-нибудь намалевать))))А если нога деревянная, но хорошо пролачена и отполирована?
вон оно че. а я думал что это значит когда девушки говорят: - а я цепочку на ногу купила, {pause} но ты не подумай я не шлюха.
она славилась не слишком примерным поведением)в Последнем искушении Христа мария Магдалина была изображена с украшением на ноге)
Это ты сейчас кому сказал, не поняла?По теме:
Да, ты такая!