А я, пожалуй, все же рискну нарваться на кучу возмущенных возгласов типа "а что ты хотела от этого раздела" и все такое...
Вопрос своей интимной жизни, думаю, каждый решает сам... Единственное что, после обсуждения размера своей верхней достопримечательности в др. теме с благодарностями, глупо потом кричать:"Я не такая". Может, и в правду не такая, но у многих то определенное мнение уже сложилось и это мнение было озвучено. Есть желание, стремление оспорить - пожалуйста, но лучше в личку, я думаю, как и вообще любой переход на личности, так же, как и обвинения...
Извиняюсь, если кто-то хочет доказать свою взрослость, то должен проявить самостоятельность и дипломатичность, умение убеждать, а не собирать консилиум в защиту собственной чести из жаждущих ввязаться в драку "за компанию", а потом посмтреть что будет дальше.
Да и почитав все это дело, думаю, кое-кто, а, может, и многие, со мной согласятся, что некоторым людям лучше не цепочку на ногу, а якорную цепь, чтобы не имели возможности дотянуться до клавиатуры.
Все, высказалась, можете ругаться. ))