Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Чет оба обьекта какие-то странные. У первой не поняно тонкое стены для кирпича, у второй планироваа на любителя. Ну и цены для окраины Саратова космические.
3,2 срочная продажа, автор жжет, или я что-то не понимаю?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Чет оба обьекта какие-то странные. У первой не поняно тонкое стены для кирпича, у второй планироваа на любителя. Ну и цены для окраины Саратова космические.
Где 3,2 это если не ошибаюсь комплекс домов с закрытой охраняемой территорией, не помню как зовется. Дома там реально отличные, есть малоэтажные со своим гаражом на 1-м этаже, но тут 3.2 дорого конечно.

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Часто бывают случаи, когда в объявах написано Срочно!!! Собственник!!! , то цена бывает неадекватно космическая.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
такое мнение:
По оценке экспертов застой на рынке жилья Саратова продолжится минимум еще 2 года. Все это время застройщики будут реагировать на потребительский спрос и предоставлять всевозможные условия для наиболее выгодного приобретения. Следовательно, следует ожидать небольшой спад цен на жилье в новостройках города. На рынке вторичного жилья кризис может продлиться еще дольше. Статистика показывает, что уже сегодня цена за квадратный метр жилья на вторичном рынке возросла практически на 2%.
По прогнозам эксперты полагают, что в Саратове в 2016 году будет стабильно дорожать земля, но рост цен не должен отразиться на спросе. По предварительным прогнозам, стоимость за сотку увеличится от 0,6 до 0,9%.
https://regionalrealty.ru/library/rynok-nedvizhimosti-saratova/

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Застой, и вторичка в то же время подорожала на 2 %
+1, бредятина какая-то. Вторичка вся упала, новострой отдают на 10% дешевле, чем летом предлагали, а иксперды полагают... Наверное такие же иксперды, как наш местный главный аналист.

O.Bender

O.Bender

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
да идиоты потому что,даже блокируют объявы,которые заплату размещены
Вооот.
я тож с этой фигней столкнулся, когда турбо оплатил, а меня заблокировали, потому что какой то хрен мои фотки спер, и у меня вдруг дубль по фоткам отрисовали.
Пока разбирались с техподдержкой 2 дня прошло.
Лажовая стала тема. Каждый раз уж редактировать боишься, потому как на модерирование уходит объява, и чем закончится редактирование-хз

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ввели плату за объявы с недвигой, потому народ хлынул на квадрат64.

Ну все равно, Авито остается (к сожалению) самым эффективным рекламным инструментом.

Размещаемся на Авито, Домофонде, Квадрате64, Фоториэлте, Изруквруки, Циане, Яндекс-недвижимости и еще некоторых мелких. Количество просмотров на Авито на порядки (то есть, в разы) больше, чем на остальных.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Если это квартиры из элитного жилья которое построено за дк мир то цена всегда была очень высокой.ближайшая цивилизация на 3 ей дачной

K

kiany

Guest
Насколько выгодно сейчас вложения в недвижку? Имхо только потеряешь-)
Есть возможность купить квартиру для сдачи в аренду, но по моему лучше вклад.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Насколько выгодно сейчас вложения в недвижку? Имхо только потеряешь-)
Есть возможность купить квартиру для сдачи в аренду, но по моему лучше вклад.
Ага, вклад, и только в сбербанк

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Ввели плату за объявы с недвигой, потому народ хлынул на квадрат64.
Хлынул народ продающий и не хотящий платить за рекламу деньги, то есть халявщики. Проблема в том, что покупатели на квадрат64 не хлынули, а остались на Авито.

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Если это квартиры из элитного жилья которое построено за дк мир то цена всегда была очень высокой.ближайшая цивилизация на 3 ей дачной
А что там из элитности, кроме огороженной территории?

Верх Низ