А
алекс99
Guest
Нигавари....Понаехали!
Нигавари....Понаехали!
Да, куда он пешком не дойдет.
Я уже говорил, что актуален срач для Саратова.
И девушки красивее.....И школы здесь лучше, и кино ярче, прогулки романтичнее и шаурма вкуснее и пиво с коньяком хмельнее т.д. и .т.п. ))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 вот с чего и началось:b3b4e46f21f040a62b4Кстати коммуналку на Проспекте Кирова продаю, окно прямо на Проспект выходит. Никому не надо?)))
Кстати коммуналку на Проспекте Кирова продаю, окно прямо на Проспект выходит. Никому не надо?)))
потому что это центр! ))))аааееее..И девушки красивее.....
И девушки красивее.....
Скажем так: Это их лучшие представительницы.Это "заМКАДные". Которые "понаехали".
:a8e6cd7183adb9a51c1 вот с чего и началось:b3b4e46f21f040a62b4
Завидуйте молча.Скажем так: Это их лучшие представительницы.
И девушки красивее.....
так вашей коммуналки на трёшку в центре Солнечного даже не хватит)))Так я трешку теперь в центре хочу)))
Боже упаси от такого жилья. Чур меня.Кстати коммуналку на Проспекте Кирова продаю, окно прямо на Проспект выходит. Никому не надо?)))
а у меня еще есть квартира в центре, покупателей уже нашли))) так что не заполучите меня в соседки и не уговаривайте)))так вашей коммуналки на трёшку в центре Солнечного даже не хватит)))
ну так коммуналку ещё продать нужно))) это может длиться вечно)))а у меня еще есть квартира в центре, покупателей уже нашли)))
Хоспади боже мой.....когда ж ты свалишь туда?лошары)))
вот что покупать нужно,а вы Центр, Центр..
Хоспади боже мой.....когда ж ты свалишь туда?