akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
А где та гипотетическая линия МКАД в Саратове? кто как думает?Завидуйте молча....замкадники....
А где та гипотетическая линия МКАД в Саратове? кто как думает?Завидуйте молча....замкадники....
Вокруг 99-го?А где та гипотетическая линия МКАД в Саратове? кто как думает?
11 - это автобус. и ходит он, кстати, мимо центра-сенного, центра-3-й дачной из опять-же центра-Набережной до окраины-Солнечного до 2-х ночипонятия не имею до скольки ездит 11- это троллейбус? надобности как то не было ночью, на край географии путешествовать. неужели он круглосуточно ходит?
Вчера ехал из Заводского в Октябрьский в 17:30 через центр. До центра минут 10. По центру минут 40. После того, как вырвался из центра — ещё минут 5 до дома.лишние 10-15 минут дороги
А где та гипотетическая линия МКАД в Саратове? кто как думает?
в этом то и суть) работая в разных частях "центра" опупеешь стоять в пробкахПо центру минут 40.
Миф. Не больее, чем Солнечный, смотря какая часть центра.Центр - шумно, пыльно дорого.
Прибилизительно: Волга, Московская-Кутякова, Университетская, Астраханская, Большая Садовая. Как то так.А где та гипотетическая линия МКАД в Саратове? кто как думает?
в этом то и суть) работая в разных частях "центра" опупеешь стоять в пробках
А зачем работать в разных частях? О_0в этом то и суть) работая в разных частях "центра" опупеешь стоять в пробках
Прибилизительно: Волга, Московская-Кутякова, Университетская, Астраханская, Большая Садовая. Как то так.
За Солнечным есть свои дачи.Попробуйте повторить из Солнечного.
Вчера ехал из Заводского в Октябрьский в 17:30 через центр. До центра минут 10. По центру минут 40. После того, как вырвался из центра — ещё минут 5 до дома.
Товарищь живет Зарубина\Рахова.Мне повезло. Я на работу еду в Заводской. Соответственно, с работы — обратно. Стоит только встречка, я всегда еду.
Хотите вам секрет открою, почему в центре пробки? Потому, что все с окраин каждый день едут в центр, непонятно зачем)))) Вот сидели бы , те кто в Солнечном/Заводском/Энгельсе/ и проч. в своих Солнечных/Заводских/Энгельсах/ и проч. и пробок в центре не было б))))) и никто не ругал бы центр
Вот сидели бы , те кто в Солнечном/Заводском/Энгельсе/ и проч. в своих Солнечных/Заводских/Энгельсах/ и проч. и пробок в центре не было б))))) и никто не ругал бы центр
Не нахожу. Пить — так пить!50 грамм коньячку после работы с друзьями, но ДО дома-в этом что-то есть....
+1Мне повезло. Я на работу еду в Заводской. Соответственно, с работы — обратно. Стоит только встречка, я всегда еду.
Да, куда он пешком не дойдет.Вокруг 99-го?