Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
понятия не имею до скольки ездит 11- это троллейбус? надобности как то не было ночью, на край географии путешествовать. неужели он круглосуточно ходит?
11 - это автобус. и ходит он, кстати, мимо центра-сенного, центра-3-й дачной из опять-же центра-Набережной до окраины-Солнечного до 2-х ночи

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
лишние 10-15 минут дороги
Вчера ехал из Заводского в Октябрьский в 17:30 через центр. До центра минут 10. По центру минут 40. После того, как вырвался из центра — ещё минут 5 до дома. :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А где та гипотетическая линия МКАД в Саратове? кто как думает?

Улица Большая Садовая, которая закольцована вокруг центра. :) Она практически от Волги и опять до Волги.
Ну, и железная дорога, сука, сильно мешает.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Центр - шумно, пыльно дорого.
Миф. Не больее, чем Солнечный, смотря какая часть центра.
На соколовой полно домов по цене однухи в солнечном. Правда они скорее 2-4 комнатные.
Там и тихо и чисто и мелкота в песочницах и пешком до Эконома дойти можно минут за 10.
А до дачи в Затоне я доходил за 50 минут. ДОХОДИЛ! не доезжал.
Попробуйте повторить из Солнечного. Когда "доехать" можно за 23, а вот дойти???? :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А где та гипотетическая линия МКАД в Саратове? кто как думает?
Прибилизительно: Волга, Московская-Кутякова, Университетская, Астраханская, Большая Садовая. Как то так.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
в этом то и суть) работая в разных частях "центра" опупеешь стоять в пробках

Мне повезло. Я на работу еду в Заводской. Соответственно, с работы — обратно. Стоит только встречка, я всегда еду.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Марлин

Марлин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера ехал из Заводского в Октябрьский в 17:30 через центр. До центра минут 10. По центру минут 40. После того, как вырвался из центра — ещё минут 5 до дома. :)

Хотите вам секрет открою, почему в центре пробки? Потому, что все с окраин каждый день едут в центр, непонятно зачем)))) Вот сидели бы , те кто в Солнечном/Заводском/Энгельсе/ и проч. в своих Солнечных/Заводских/Энгельсах/ и проч. и пробок в центре не было б))))) и никто не ругал бы центр ;)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Мне повезло. Я на работу еду в Заводской. Соответственно, с работы — обратно. Стоит только встречка, я всегда еду.
Товарищь живет Зарубина\Рахова.
Ездит на работу "сразу по новой дороге против шерсти за 20 минут к филиалу на Тех стекло".
Почему-то уже 2 года хочет "назад в головное" к Антею...
Машина была что тогда, что сейчас..
50 грамм коньячку после работы с друзьями, но ДО дома-в этом что-то есть....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Хотите вам секрет открою, почему в центре пробки? Потому, что все с окраин каждый день едут в центр, непонятно зачем)))) Вот сидели бы , те кто в Солнечном/Заводском/Энгельсе/ и проч. в своих Солнечных/Заводских/Энгельсах/ и проч. и пробок в центре не было б))))) и никто не ругал бы центр ;)

Понаехали! :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Вот сидели бы , те кто в Солнечном/Заводском/Энгельсе/ и проч. в своих Солнечных/Заводских/Энгельсах/ и проч. и пробок в центре не было б))))) и никто не ругал бы центр

Я уже говорил, что актуален срач для Саратова.
Есть города где рабочие места более равномерно "размазаны"-там кайф жить где угодно.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Несколько лет прожив на Советской приходилось пластиковые окна/подоконники отмывать с большими усилиями, они были чернейшие. Поняла это только потом, переехав в Солнечный, окно неделю открыто - в комнате ни пылинки. У меня был шок. Контактные линзы живя на Советской выбрасывала чуть ли не еженедельно, приходили в негодность. Не помню, чтобы в округе были стоянки с незанятыми местами, все под завязку. Шум. Постоянный. И ночью кстати тоже, постоянные гулянки, ржачки, бьющиеся бутылки, и пардон, обоссанные подъезды и тд. Это опять же поняла гораздо позже. Все познается в сравнении.
Кстати, никогда бы не согласилась жить в непосредственной близости к Набережной или Горпарку - слишком много людей там шляется, летом вообще пипец.

Верх Низ