Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это коррекция:)
халява-это когда ты однушку в сданном новом доме в Центре будешь забирать за 1000-1200тыс.руб
:b3b4e46f21f040a62b4 впишите меня первой в список покупателей. тока еще бы с ремонтом уже за такие деньги отдавали......вот это халява:b3b4e46f21f040a62b4

А

алекс99

Guest
всё то вам про халяву! лучше чтоб уровень заработков соответствовал текущим ценам!:dc41bde38af1bebc0ab

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
W

welcomeinside

Guest
дешевле чего? рынок встал вместе с ценами....
цены еще будут падать. благо есть куда.
товарищи хозяева строительной отрасли саратовского региона уже заявили, что себестоимость жилья у нас 23 тыр/ кв метр как минимум (что использовали как аргумент в групповом обращении к воеводам государства нашего). неужто так дорого? имхо калькуляция показывает завышение цены в 2-3 раза.... но это лишь имхо

ПС. Выиграет тот, кто первый выведет цены на построенное "им" жилье на нормальный потребительский уровень

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
:b3b4e46f21f040a62b4 впишите меня первой в список покупателей. тока еще бы с ремонтом уже за такие деньги отдавали......вот это халява:b3b4e46f21f040a62b4

продам 1 центр 1-комн. квартиру; центр; 4\5К; 34 с хорошим ремонтом, б\ст.Рассмотрю все варианты обмена на ленинский район; Тел. : 422-956; . 1250 т.р. 422-956; 1250 т.р.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
продам 1 центр 1-комн. квартиру; центр; 4\5К; 34 с хорошим ремонтом, б\ст.Рассмотрю все варианты обмена на ленинский район; Тел. : 422-956; . 1250 т.р. 422-956; 1250 т.р.

дай полные данные по квартире:
1) месторасположение
2) метраж: комната,кухня, санузел,коридор,балкон
3) что в себя включал ремонт

может будет и вариант от меня;)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вы указали телефон какой-то риэлтерской конторы. Ответившая на звонок женщина такую квартиру не знает.

C

Critical

Guest
Вы указали телефон какой-то риэлтерской конторы. Ответившая на звонок женщина такую квартиру не знает.

Валентин, думаешь это утка?
-У вас есть такая то квартира за 1250 в центре
-Нет, но у нас есть другой прекрасный вариант

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валентин, думаешь это утка?
-У вас есть такая то квартира за 1250 в центре
-Нет, но у нас есть другой прекрасный вариант
Да нет, думаю просто несогласованность.
В общем-то для хрущевки это вполне нормальная цена, ничего особо завлекательного тут и нет...

Андре

Андре

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тин, скажите - от нового года на сегодня как изменились цены на квартиры в % ?

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Тоже интересно.
Какая, к примеру, сейчас адекватная цена у той однушки, что я взял у тебя, Валентин, в октябре 2007 на Крымском пр.? (Сейчас там пл. окна, ровные стены/пол/потолок, новые трубы + отопление в штробах, евро проводка + слаботочка, сплит сист. В общем квартира "вылизана".)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Да ну если с Нового Года - в среднем наверное процентов на 20 где-то... Плюс-минус, конечно. Сейчас по-прежнему тяжело что-то реально оценивать, статистика невнятная, большинство предложений - по-прежнему нереальные "хотелочки", по которым звонков практически нет. Однако они выставлены, и в том же Топметре на статистику влияют. Так что сейчас оценку конкретного объекта логичнее проводить не анализом аналогичных предложений, как было всегда, а поиском наиболее низкой цены аналогичного объекта, и минусовать еще немножко - получишь ту цену, за которую можно продать)))

Тоже интересно.
Какая, к примеру, сейчас адекватная цена у той однушки, что я взял у тебя, Валентин, в октябре 2007 на Крымском пр.? (Сейчас там пл. окна, ровные стены/пол/потолок, новые трубы + отопление в штробах, евро проводка + слаботочка, сплит сист. В общем квартира "вылизана".)

Слушай, а вот хоть убей, но не помню))))) ну-ка поподробнее, что за квартира была, кто был хозяином, что за ситуация была (обмен, чистая продажа?), кто из моих риэлтеров работал??? Уже самому интересно. Все равно, если хорошенько напомнить - все своих сделки вспоминаю, даже 10-летней давности.

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Слушай, а вот хоть убей, но не помню))))) ну-ка поподробнее, что за квартира была, кто был хозяином, что за ситуация была (обмен, чистая продажа?), кто из моих риэлтеров работал??? Уже самому интересно.

1й этаж из 5. Чистая продажа. Продавал ты (вернее на отца была оформлена). Мы еще вместе в ВТБ-24 деньги получали. В качестве риэлтора работала Наталья.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
1й этаж из 5. Чистая продажа. Продавал ты (вернее на отца была оформлена). Мы еще вместе в ВТБ-24 деньги получали. В качестве риэлтора работала Наталья.
Наталья - это высокая такая, крупная девушка? она не моя сотрудница, она из фирмы Лигата? Показывали квартиру и все решали без меня?
Ну да, помню, она случайно оказалась на нас оформлена. Я ее и видел-то всего несколько раз))) Цена этой квартиры сейчас будет тысяч 800, где-то так наверное. К сожалению, хороший ремонт сейчас в такой квартире на цене сильно не отразится.

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Наталья - это высокая такая, крупная девушка? она не моя сотрудница, она из фирмы Лигата? Показывали квартиру и все решали без меня?
Ну да, помню, она случайно оказалась на нас оформлена. Я ее и видел-то всего несколько раз))) Цена этой квартиры сейчас будет тысяч 800, где-то так наверное. К сожалению, хороший ремонт сейчас в такой квартире на цене сильно не отразится.

Она самая :). Просто интересно стало. Все равно делал для жизни, а не на продажу. Разве что сдавать буду в далекой перспективе.

А

алекс99

Guest
мне вот интересно,ну снизяться,ну дальше!?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
ну снизяться,ну дальше!?

Что не понятно? Будут покупать, люди смогут повысить своё благосостояние. И наконец то уже закончиться эта эпопея с жильём, некоторые перестанут снимать, а кто то станет жить отдельно от родителей, будут и те, кто захочет расшириться или переехать в другой район, это же замечательно! Ну подумайте сами разве не здорово? Потом станут падать цены ещё на что нибудь :pleasantry:

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Что не понятно? Будут покупать, люди смогут повысить своё благосостояние. И наконец то уже закончиться эта эпопея с жильём, некоторые перестанут снимать, а кто то станет жить отдельно от родителей, будут и те, кто захочет расшириться или переехать в другой район, это же замечательно!
И одновременно с этим начнут расти цены, потом станут выдавать ипотеку, в связи с чем цены будут расти еще больше, и т.д.

Верх Низ