Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
жилье дешевле на 30-40% уже!
это не халява?
это коррекция
халява-это когда ты однушку в сданном новом доме в Центре будешь забирать за 1000-1200тыс.руб
жилье дешевле на 30-40% уже!
это не халява?
:b3b4e46f21f040a62b4 впишите меня первой в список покупателей. тока еще бы с ремонтом уже за такие деньги отдавали......вот это халява:b3b4e46f21f040a62b4это коррекция
халява-это когда ты однушку в сданном новом доме в Центре будешь забирать за 1000-1200тыс.руб
а это вообще нереально никогда не случиться!!! скорее снег будет синим:b3b4e46f21f040a62b4всё то вам про халяву! лучше чтоб уровень заработков соответствовал текущим ценам!:dc41bde38af1bebc0ab
дешевле чего? рынок встал вместе с ценами....дешевле на 30-40%
:b3b4e46f21f040a62b4 впишите меня первой в список покупателей. тока еще бы с ремонтом уже за такие деньги отдавали......вот это халява:b3b4e46f21f040a62b4
продам 1 центр 1-комн. квартиру; центр; 4\5К; 34 с хорошим ремонтом, б\ст.Рассмотрю все варианты обмена на ленинский район; Тел. : 422-956; . 1250 т.р. 422-956; 1250 т.р.
Вы указали телефон какой-то риэлтерской конторы. Ответившая на звонок женщина такую квартиру не знает.продам 1 центр 1-комн. квартиру; центр; 4\5К; 34 с хорошим ремонтом, б\ст.Рассмотрю все варианты обмена на ленинский район; Тел. : 422-956; . 1250 т.р. 422-956; 1250 т.р.
Вы указали телефон какой-то риэлтерской конторы. Ответившая на звонок женщина такую квартиру не знает.
Да нет, думаю просто несогласованность.Валентин, думаешь это утка?
-У вас есть такая то квартира за 1250 в центре
-Нет, но у нас есть другой прекрасный вариант
некоректно вопрос задан. в разных р-нах по разному. новые,старые тоже большая разница.как изменились цены на квартиры в % ?
Тин, скажите - от нового года на сегодня как изменились цены на квартиры в % ?
Тин, скажите - от нового года на сегодня как изменились цены на квартиры в % ?
Тоже интересно.
Какая, к примеру, сейчас адекватная цена у той однушки, что я взял у тебя, Валентин, в октябре 2007 на Крымском пр.? (Сейчас там пл. окна, ровные стены/пол/потолок, новые трубы + отопление в штробах, евро проводка + слаботочка, сплит сист. В общем квартира "вылизана".)
Слушай, а вот хоть убей, но не помню))))) ну-ка поподробнее, что за квартира была, кто был хозяином, что за ситуация была (обмен, чистая продажа?), кто из моих риэлтеров работал??? Уже самому интересно.
Наталья - это высокая такая, крупная девушка? она не моя сотрудница, она из фирмы Лигата? Показывали квартиру и все решали без меня?1й этаж из 5. Чистая продажа. Продавал ты (вернее на отца была оформлена). Мы еще вместе в ВТБ-24 деньги получали. В качестве риэлтора работала Наталья.
Наталья - это высокая такая, крупная девушка? она не моя сотрудница, она из фирмы Лигата? Показывали квартиру и все решали без меня?
Ну да, помню, она случайно оказалась на нас оформлена. Я ее и видел-то всего несколько раз))) Цена этой квартиры сейчас будет тысяч 800, где-то так наверное. К сожалению, хороший ремонт сейчас в такой квартире на цене сильно не отразится.
ну снизяться,ну дальше!?
И одновременно с этим начнут расти цены, потом станут выдавать ипотеку, в связи с чем цены будут расти еще больше, и т.д.Что не понятно? Будут покупать, люди смогут повысить своё благосостояние. И наконец то уже закончиться эта эпопея с жильём, некоторые перестанут снимать, а кто то станет жить отдельно от родителей, будут и те, кто захочет расшириться или переехать в другой район, это же замечательно!