SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
не стоила столько квартира на окраине города, не надо... 2 000 000 - 2 500 000 стоила, сейчас на несколько соток упала. Однушки в цене потеряли тоже 2-3 сотки
стоила. Сам был в шоке. Не несколько сот тысяч упала??? Это где Вы такую цену то взяли??? Вы мне напоминаете моих знакомы которые меняют очередной ленд крузер и точно так же мне говорят что цены на квартиры в саратове не упали в 2 раза. Ща специально полез выяснить, поговорил с риэлтором - сайт не обманывает. Я был НЕ прав. 3 комнатная в 9 этажке НЕ 1.500.000 руб. Она меньше стоит - 1.300.000 руб!!! Так что извини Rasamaxa, я действительно ошибся. Падение в 8 раз.
Господа а теперь давайте обратимся к Бразилии или Индии где как мы думаем живёт много обезьян. ЗП у обычной бразильской учителки 2.000$ у препода бразильского ВУЗа 3.000 долларов. При этом им не надо покупать зимнюю резину, осеннее пальто, осеннюю куртку, дублёнку, зимнюю куртку на случай если дождь пойдёт, ветровку и т.д. Так же им не надо утеплять и платить за отопление на зиму...