Цены на недвижимость в России и США

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Как-то помню считали налоги на дешевый домик в каком-то районе. Простите, но налоги у них конские.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Тема интересная была. Пузырь лопнул вопреки сайту "Сделано у нас".

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я просто хотел услышать слово опытного человека. Или как в песне - "мои года -моё богатство")?

Вот видео интересное - понравился диалог или точнее монолог с с начала шестой минуты, чувак мыслит в нужном направлении:

[video=youtube;MV_eBMoRNds]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MV_eBMoRNds[/video]

Единственное в чём я расхожусь с его мнением - уверен, что Путин как раз и есть надсмотрщик, поставленный америкосами или их элитами.
А доллар-то так и не запретили:pleasantry:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Vor4un, я в соседней теме уже отписался что интересный канал файн лайвинг, как раз по теме покупке американцами домов и квартир в Северной Америке. Очень советую посмотреть. Жаль конечно что там не раскрывают источник денег на дома, но у меня возникают вопросы - например пара покупает дом на одном из островов с желанием открыть кофейню. Мне стало интересно стоимость чашки кофе и посещаемость у них, если дом стоит около 400 - 500 тыс $. Да и по многим другим объектам так же интересна калькуляция семейных доходов / расходов.

Верх Низ