алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Вы экономист и весьма информированный? Ну даже если это и так, то что вы хотели узнать конкретно?Ты в курсе, что
Вы экономист и весьма информированный? Ну даже если это и так, то что вы хотели узнать конкретно?Ты в курсе, что
Вы экономист и весьма информированный? Ну даже если это и так, то что вы хотели узнать конкретно?
о реальной стоимости валютТы про что именно?
что такое - официальная инфляция? Не надо путать инфляцию, т.е. эмиссию необеспеченных денег, и рост цен. Связь между ними на уровне "ветер дует" и "деревья качаются". То, что в РФ выросли цены на множество товаров, не означает, что во столько же раз упал реальный курс рубля.Ты в курсе, что за последние 10 лет, согласно официальной инфляции -доллар подешевел на 25-30%, а рубль -более чем в три раза?
Продолжайте, я записываю (с)Не надо путать инфляцию, т.е. эмиссию необеспеченных денег, и рост цен.
о реальной стоимости валют
что такое - официальная инфляция? Не надо путать инфляцию, т.е. эмиссию необеспеченных денег, и рост цен. Связь между ними на уровне "ветер дует" и "деревья качаются". То, что в РФ выросли цены на множество товаров, не означает, что во столько же раз упал реальный курс рубля.
я тебя с самого начала спросил, откуда такие фактыЯ лишь констатирую факт в разнице инфляций, но неизменности курса. Реальная стоимость валют -хорошо сказано, но как это "пощупать" и оценить - вопрос не простой, со времён существования, например, золотого стандарта
Из магазина, не?я тебя с самого начала спросил, откуда такие факты
я тебя с самого начала спросил, откуда такие факты
говорят "здесь" инфляция в год где то примерно не более 10%В Гугле забанили? Посмотри официальную отчётность по инфляции здесь и там.
а рубль -более чем в три раза?
говорят "здесь" инфляция в год где то примерно не более 10%
поэтому мне не понятно
а как надо? что бы результат получилсяА ты как считаешь за период -складываешь по годам что-ли?)))
Ети вашу мать, успешные менеджеры -процент посчитать не могут. А ещё советы по кредитам великодушно раздают.
а рубль -более чем в три раза
а как надо? что бы результат получился
я про разнцу между валютами не спрашивал, я спросил откуда данные и чем подтверждаются, об обесценении рубля в три раза?Разница в обесценке валют - 2,3 раза. При прежнем курсе обмена.
Ты в курсе, что за последние 10 лет, согласно официальной инфляции -доллар подешевел на 25-30%, а рубль -более чем в три раза?
Я просто хотел услышать слово опытного человека. Или как в песне - "мои года -моё богатство")?
Вот видео интересное - понравился диалог или точнее монолог с с начала шестой минуты, чувак мыслит в нужном направлении:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MV_eBMoRNds
Единственное в чём я расхожусь с его мнением - уверен, что Путин как раз и есть надсмотрщик, поставленный америкосами или их элитами.
я про разнцу между валютами не спрашивал, я спросил откуда данные и чем подтверждаются, об обесценении рубля в три раза?
там уровень инфляции указан, про обесценение рубля, тем более в три раза, там нетАвиатор, ты файл глядел? Там всё посчитано и даже ссылки дал откуда данные, или надо разжевывать? Если ты в школе математику учил, то таких вопросов не возникало бы у тебя. Или тебе так поболтать просто?
там уровень инфляции указан, про обесценение рубля, тем более в три раза, там нет
Нефть подорожала.Реальный же курс доллара при таких значениях инфляции - должен бы быть уже более 60ти российских.
Нефть подорожала.