Pashgan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Экпериментаторы хреновы .... нашли время для экпериментов.
Такой впечатление складывается, что где-то в кабинетах сидит кучка балбесов и думает как бы ещё наговнить людям.Экпериментаторы хреновы .... нашли время для экпериментов.
хА!гат! )))
Проведено "экспериментальное" перекрытие центральных улиц
25 декабря, 16:10
Сегодня неожиданно были перекрыты центральные улицы Саратова. По ним пропускаются только общественный, специальный транспорт и редкие легковые автомобили.
Как оказалось, ГИБДД решило провести эксперимент: освободить городской центр для проезда машин экстренных служб, так как накануне в автоинспекцию поступали сведения о том, что автомобили "Скорой помощи" не могли проехать через заторы к тяжелобольным.
По неуточненным данным, "эксперимент" продлится до 17-ти часов. Затем на заседании специального штаба будут подведены его итоги и принято решение: повторять подобное или нет.
Воо дебилы, надо же так над народом издеваться. Они бы хотя бы предупреждали!!
...Затем на заседании специального штаба будут подведены его итоги и принято решение: "Какие же мы тут сказочные далба*бы".
хА!
Я как раз подумал, что сегодня объездом ломану, а завтра у тебя все узнаю... )
А ты видать хотел у меня узнать обстановку? )
Проверено личным опытом?сняли оцепление
1-РОГОВ П.А.ogranichnik: перед уходом решил почумиться.... хоть раз покомандовать - неудачно....
2- интересно, Рогов В.И. -глава балаковского муниципального района ему не родственник...
я так думаю,эксперимент удался!
1- Куда это ты его отправляешь?)))
2- Они родные братья, близнецы.....leasantry:leasantry:
Я вот слышал что губернатором(ршей) хотят поставить Слиску - вот уж не приведи господь...
Такой впечатление складывается, что где-то в кабинетах сидит кучка балбесов и думает как бы ещё наговнить людям.