G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А если без шуток то на время распечатай лист а4 и напиши на нем крупно-прописка Кирова 25 (ниипет) и когда проезжаешь ментов клади его на приборку.
если не пускают - то высовывай, показывай. только ты сначала до проспекта доберись по этим пробкам .
3 квартала от дома до работы - почти час "езды". слов нет.
Дык мне не на проспект нужно, а просто в центр по клиентам ездить а прописка так, для прикрытия сегодня что то не сообразила про нее даже
Тебя жестоко обманули! Ехал я обычным путем.Спасибо Alex.ru, чо поехал в объезд ))
ЗЫ. В обратную сторону всё не так радостно...
Со скольки до скольки? :suicide_fool-edit:Седня по радио сказали, что "экспиримент" типа удался, будут продолжать
с 8 до 20 ч. перекрывать улицы.
Какие подарки среди недели?? Большинство народа работает вплоть до 29 декабря...
Седня по радио сказали, что "экспиримент" типа удался, будут продолжать
с 8 до 20 ч. перекрывать улицы.
Люди говняют сами себе. Подчеркну - не видел ни ОДНОГО перекрестка, где какой-нибудь ипучий шакал не растопырился бы по середине на красный, перекрывая дорогу на зеленый.
Знаешь, когда вместо головы жопа, можно и не к таким выводам прийти.
Так это.. я так и не понял, что за фигня вчера творилась то??
Скуяли такие сложности на дорогах?
Ну как там в городе сегодня?? А то после обеда в центр надо. Блин, я поражаюсь, как долго ещё автомобилисты будут терпеть такое насилование от мусоров, как будто гайцы сами стараются сделать так, чтобы их возненавидели люди!!! А кстати, можно ли куда-нить жалобу накатать за подобную херню - т.е. за искуственную организацию проблем и помех движению автотранспорта?
Я знаю две версии:
1. "Экспериментальное перекрытие улиц", якобы для сорой помощи - http://news.sarbc.ru/main/2007/12/25/75919.html
2. Закрывают улицы, потому что слишком много людей ломятся покупать подарки. Слышал вчера в 20 часов по Ретор-ФМ в новостях, ссылки нет. Сказали, что центр будет закрыт до Нового Года.
PS Предлагаю всем задать вопрос про эти экскременты губернатору тут: http://online.sarbc.ru/conf.phtml?id=189
Мы почему-то ненавидим ментов (ака сотрудник ГИБДД), а надо вышестоящее начальство. Так те, кто в зеленых фартучках, лишь исполняют то, что им указали сверху, и сами власти не имеют..Ну как там в городе сегодня?? А то после обеда в центр надо. Блин, я поражаюсь, как долго ещё автомобилисты будут терпеть такое насилование от мусоров, как будто гайцы сами стараются сделать так, чтобы их возненавидели люди!!! А кстати, можно ли куда-нить жалобу накатать за подобную херню - т.е. за искуственную организацию проблем и помех движению автотранспорта?
С утра наудивление было МАЛО машин..