Центр перекрыли

• Автор темы LLIHYP
  • Дата начала
G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А если без шуток то на время распечатай лист а4 и напиши на нем крупно-прописка Кирова 25 (ниипет) и когда проезжаешь ментов клади его на приборку.

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если не пускают - то высовывай, показывай. только ты сначала до проспекта доберись по этим пробкам :).
3 квартала от дома до работы - почти час "езды". слов нет.

Дык мне не на проспект нужно, а просто в центр по клиентам ездить :) а прописка так, для прикрытия :) сегодня что то не сообразила про нее даже

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дык мне не на проспект нужно, а просто в центр по клиентам ездить :) а прописка так, для прикрытия :) сегодня что то не сообразила про нее даже

завтра попробую

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Сейчас слышал по радио -это зксперемент был,типа зеленая дорога для спецтранспорта(скорая ,пажарная и другая техника).Сегодня будет разбор полетов,если посчитают это полезно,то будут и дальше проводить эксперементы.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо Alex.ru, чо поехал в объезд ))
ЗЫ. В обратную сторону всё не так радостно...
Тебя жестоко обманули! Ехал я обычным путем.
Выехал я вчера в 16,50 от НИИ-28, в 17,25 стоял у Энгельс-банка, у Ярмарки в Энгельсе. Впрочем как обычно.
Пробок не было, проехал спокойно.
Свидетели нужны?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я так подумал, хорошо хоть из дома разрешили выходить, а куле, шастают людишки какие-то глупенькие за своими подарками, служивым любям работать мешают, надо бы запретить в следующий раз.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Какие подарки среди недели?? Большинство народа работает вплоть до 29 декабря...

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Седня по радио сказали, что "экспиримент" типа удался, будут продолжать :(
с 8 до 20 ч. перекрывать улицы.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вчера с работы полз домой 50 минут. Это от Радищева/Кутякова по Челюскинцев до Московская/Комсомольская. Короче 4 квартала.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Люди говняют сами себе. Подчеркну - не видел ни ОДНОГО перекрестка, где какой-нибудь ипучий шакал не растопырился бы по середине на красный, перекрывая дорогу на зеленый.

так када стоиш и невыезжаеш на затореный перекресток какоенибудь быдло обязательно начинает насиловать сигнал сзади

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Так это.. я так и не понял, что за фигня вчера творилась то??
Скуяли такие сложности на дорогах?

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну как там в городе сегодня?? А то после обеда в центр надо. Блин, я поражаюсь, как долго ещё автомобилисты будут терпеть такое насилование от мусоров, как будто гайцы сами стараются сделать так, чтобы их возненавидели люди!!! А кстати, можно ли куда-нить жалобу накатать за подобную херню - т.е. за искуственную организацию проблем и помех движению автотранспорта?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Так это.. я так и не понял, что за фигня вчера творилась то??
Скуяли такие сложности на дорогах?

Я знаю две версии:

1. "Экспериментальное перекрытие улиц", якобы для сорой помощи - http://news.sarbc.ru/main/2007/12/25/75919.html
2. Закрывают улицы, потому что слишком много людей ломятся покупать подарки. Слышал вчера в 20 часов по Ретор-ФМ в новостях, ссылки нет. Сказали, что центр будет закрыт до Нового Года.

PS Предлагаю всем задать вопрос про эти экскременты губернатору тут: http://online.sarbc.ru/conf.phtml?id=189

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну как там в городе сегодня?? А то после обеда в центр надо. Блин, я поражаюсь, как долго ещё автомобилисты будут терпеть такое насилование от мусоров, как будто гайцы сами стараются сделать так, чтобы их возненавидели люди!!! А кстати, можно ли куда-нить жалобу накатать за подобную херню - т.е. за искуственную организацию проблем и помех движению автотранспорта?

С утра наудивление было МАЛО машин..

Я знаю две версии:

1. "Экспериментальное перекрытие улиц", якобы для сорой помощи - http://news.sarbc.ru/main/2007/12/25/75919.html
2. Закрывают улицы, потому что слишком много людей ломятся покупать подарки. Слышал вчера в 20 часов по Ретор-ФМ в новостях, ссылки нет. Сказали, что центр будет закрыт до Нового Года.

PS Предлагаю всем задать вопрос про эти экскременты губернатору тут: http://online.sarbc.ru/conf.phtml?id=189

Нда.. Умом Россию нипанять(с)

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мы почему-то ненавидим ментов (ака сотрудник ГИБДД), а надо вышестоящее начальство. Так те, кто в зеленых фартучках, лишь исполняют то, что им указали сверху, и сами власти не имеют..
А те кого надо ненавидеть, передвигаются в тонированных люксовых авто..

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С утра наудивление было МАЛО машин..

+1, тоже заметил, утром почти рекорд был по "доезду" до места работы.
Может кто-то не завелся?
Или сегодня корпоративы и многие без авто?..

Верх Низ