"Центр коррекции веса" - развод?

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Немного офф.
Как вы себе представляете похудение пожилой женщины, у которой вес почти вдвое превышает норму, за 16 тысяч рублей? и за 5 занятий?
С...

Ань, вот мне давно интересно, какое, именно, психологическое воздействие применяется в этих т.н. центрах?
После него, что аппетит пропадает, мотивация возрастает, ну всамделе, не мета6олизм же ускоряется.

Основное воздействие, которое наверняка будет - вынуждать продолжать принимать какие-нибудь биодобавки, которые покупать у них же. Вначале - для лечения, потом - для поддержания и тд и тп.. "Клиента" просто так уже не отпустят((
Кстати, в вашем договоре уже есть ОБЯЗАННОСТЬ заказчика принимать какую-то Омегу-3

Потому и говорю, плюньте на уже потраченные деньги, погасите кредит и постарайтесь отвлечь ее и забыть про это совсем.
Пусть меньше ест и больше двигается, ну и как уже упомянули - нормальное мед обследование, поджелудочная и тд.

OP
И

Ирис

Guest
Основное воздействие, которое наверняка будет - вынуждать продолжать принимать какие-нибудь биодобавки, которые покупать у них же. Вначале - для лечения, потом - для поддержания и тд и тп.. "Клиента" просто так уже не отпустят((
Кстати, в вашем договоре уже есть ОБЯЗАННОСТЬ заказчика принимать какую-то Омегу-3

Потому и говорю, плюньте на уже потраченные деньги, погасите кредит и постарайтесь отвлечь ее и забыть про это совсем.
Пусть меньше ест и больше двигается, ну и как уже упомянули - нормальное мед обследование, поджелудочная и тд.
Меня смущает формулировка "оплата покупки в магазине ASWD01" в кредитном документе. Она ничего не "покупала" ни в каком "магазине".
Можно ли зацепиться за это как неверные сведения в документе? И значит кредит выдан неверно.
Женщина на пенсии, пенсия вместе с ветеранскими 10000 рублей. Подруга тоже работает за 15-18 тысяч в месяц. Не особо они могут позволить забыть...
В самом негативном варианте придется конечно, но может стоит побороться, если есть реальные способы борьбы с ними в данной ситуации?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Серьезное псих.воздействие думается стоит дороже.

Я подумала,что это центр Барменталя,но у него люди реально худеют,и сумма такм совсееем другая и принцип дробноно питания.

Зы. Про Барменталя подумалось,т.к. ТС про весы упоминула,в системк Барменталя они тож оч.важны.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Меня смущает формулировка "оплата покупки в магазине ASWD01" в кредитном документе. Она ничего не "покупала" ни в каком "магазине".
Можно ли зацепиться за это как неверные сведения в документе? И значит кредит выдан неверно.
Женщина на пенсии, пенсия вместе с ветеранскими 10000 рублей. Подруга тоже работает за 15-18 тысяч в месяц. Не особо они могут позволить забыть...
В самом негативном варианте придется конечно, но может стоит побороться, если есть реальные способы борьбы с ними в данной ситуации?

Вы хотите победить банк или шараг-кантору? Все что тут написали, это для борьбы с банком, а с банком смысла воевать нет, у него юристы для этого есть. Так что аннулирование кредита - дело бесперспективное.

OP
И

Ирис

Guest
Вы хотите победить банк или шараг-кантору? Все что тут написали, это для борьбы с банком, а с банком смысла воевать нет, у него юристы для этого есть. Так что аннулирование кредита - дело бесперспективное.
Шараг-контору, конечно. Банк тут в принципе невиновен, я полагаю.
Но банк отдал им (конторе) деньги за несуществующую "покупку" под оформленный кредит на женщину.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Шараг-контору, конечно. Банк тут в принципе невиновен, я полагаю.
Но банк отдал им (конторе) деньги за несуществующую "покупку" под оформленный кредит на женщину.

Банк все сделал по закону, к нему нет претензий. Он не должен разбираться, где и какой магазин.

ЗЫ: Позвонили сег с какой то фирмы по очистке воды и предложили сделать тесты бесплатные, записался на завтра, надеюсь в мозг я им завтра хорошо насру.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
ЗЫ: Позвонили сег с какой то фирмы по очистке воды и предложили сделать тесты бесплатные, записался на завтра, надеюсь в мозг я им завтра хорошо насру.
))) мне тоже звонили, недели две назад, послал

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
))) мне тоже звонили, недели две назад, послал

Ну я согласился не с первого раза. Общения захотелось. Как раз есть причина вспомнить химию за школьный курс, вот сейчас сижу читаю. Но то, что они останутся без навара - это 146% :) Тем более у меня уже стоит обратный осмос.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Что старый, что малый.... Всему верят...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Иринка, Мышь, поправь меня, коль неправа.

Все верно.

У меня батя щас по такой методике худеет с декабря. Сбросил 10 кг. Очень счастлив. Затраты - около 13 000 на курсы и весы напольные и настольные. Кому интересны подробности - спрашивайте.

OP
И

Ирис

Guest
Затраты - около 13 000 на курсы и весы напольные и настольные. Кому интересны подробности - спрашивайте.
Весы напольные и кухонные ей купили сегодня, в ситилинке за 800 рублей обои :)
Вот и вся трата...

OP
И

Ирис

Guest
В общем, ситуация разрешилась (вроде как)...
Составили заявление о расторжении, собрались с духом и пошли в сопровождение "воевать".
Пришли, сперва на передовую выступила тяжелая артиллерия - психолог, интересовался что именно не так, очень и очень здорово ***л в уши (реально я чуть уже сама не засомневалась, стоит ли отказываться и экономить на своем здоровье, шучу конечно, но обработку они проводят очень хорошо). Поставили вопрос, что решение уже приняли, психолог отступил и сменил администратор. Справедливости ради, общались очень вежливо и радушно, даже принимая отказ (обманывать и очернять зазря не буду). Согласились принять, про кредит с банком сказали, что это просто заявка и ее аннулируют (при нас позвонила девушке представителю банка как я поняла, продиктовала нас и еще одного клиента, видимо тоже кто-то одумался за сегодня), деньги банк им еще не успел перечислить, и так как клиент не платила наличностью, то на этом ситуация и исчерпана.
Но счет в банке открыт, ведь? Это смущает. Сказали через неделю можно проверить и кредитного счета уже не будет.
А как же документы кредитные? Вы их заберете?
Ну да, но ведь это доказательство, вдруг кредит не аннулируют.
Ой не переживайте сказала администратор и РАЗОРВАЛА наш экземпляр)))) мы тут чуть не рухнули.
ЭЭЭ...???? Всмысле, а у вас же копия осталась, а у нас нет?
Вторую копию тоже разорвали.

Немного странен был этот момент, но если так и через недельку проверим банк (скажите кто в курсе банковских дел, реально так может быть, что кредитный счет уже открыт по заявке, но еще пока недействителен и тот кто должен получить деньги, отменит заявку и его закроют?),
и в общем если все сходится, то наверное и конец этой ситуации...

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Немного странен был этот момент, но если так и через недельку проверим банк (скажите кто в курсе банковских дел, реально так может быть, что кредитный счет уже открыт по заявке, но еще пока недействителен и тот кто должен получить деньги, отменит заявку и его закроют?),
и в общем если все сходится, то наверное и конец этой ситуации...
Советую к среде обратиться непосредственно в офис банка и уточнить аннулировали ли заявку. Это дело серьезное.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
У меня батя щас по такой методике худеет с декабря. Сбросил 10 кг. Очень счастлив. Затраты - около 13 000 на курсы и весы напольные и настольные. Кому интересны подробности - спрашивайте.
Пришли его ко мне. Гарантировано похудеет без вложений, для тебя бесплатно.

Верх Низ