evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ок)ну это вообще бред
ок)ну это вообще бред
Вы это как посчитали?ну это вообще бред
Вот здесь не много не соглашусь, водогреем пользуемся летом 2 месяца, да, дешевле и в принципе 80 литров хватает, но когда воды не было 2 дня зимой, то именно горячую, приходиться ждать.Абсолютно поддерживаю. Всегда есть и именно ГОРЯЧАЯ.
уже много лет.
Водогрейку подарили подключил сам а на счетчике магнит повесил.Да и вообще такие пустяки смешно считать- 10тыр сразу и 500-600р за электричество потом.Вы это как посчитали?
не поленился. сходил, сделал фото)Вот здесь не много не соглашусь, водогреем пользуемся летом 2 месяца, да, дешевле и в принципе 80 литров хватает, но когда воды не было 2 дня зимой, то именно горячую, приходиться ждать.
Это зависит от конкретного адреса.Прямой водоразбор заменяют на бойлеры в подвале.Все новостройки и нормальные тсж.не поленился. сходил, сделал фото)
Холодная вода всяко чище горячей.
а что считать? водогрейка evn'a стоит десятку, допустим его семья потребляет десять кубов горячей в месяц, 120 в год, это 12 тыщ р за год при существующих тарифах. Стодвадцать кубов за две тыщи, 700 квт, водогрейка не сможет нагреть.Вы это как посчитали?
не поленился. сходил, сделал фото)
посчитать сколько времени надо сливать полкуба через стандартный кран?) не уж)А теперь поститай- у меня дома надо полкуба воды из крана слить, что бы горячая потекла, х.з. почему так. дом оборудован электроплитами- электричество ощутимо дешевле.
Возможно, это было бы верно, если у нас у всех тарифы были одни и те же, но чуть раньше человек написал 211 рублей за куб и ваша формула уже неправильна.а что считать? водогрейка evn'a стоит десятку, допустим его семья потребляет десять кубов горячей в месяц, 120 в год, это 12 тыщ р за год при существующих тарифах. Стодвадцать кубов за две тыщи, 700 квт, водогрейка не сможет нагреть.
Пиши жалобу в прокуратуру, у меня после того как УК оштрафовали, горячая вода шла моментально, даже ночью сливать не приходилось!А теперь посчитай- у меня дома надо полкуба воды из крана слить, что бы горячая потекла, х.з. почему так. дом оборудован электроплитами- электричество ощутимо дешевле.
тарифы у всех одинаковыеВозможно, это было бы верно, если у нас у всех тарифы были одни и те же, но чуть раньше человек написал 211 рублей за куб и ваша формула уже неправильна.
Надеюсь фигурально потому что полкуба это 50 мин через кухонный или 25 мин через смеситель в ванной.Но даже в этом частном случае дешевле поставить 2х тарифный водосчетчик.Так с всей автономкой удобней да но не дешевле иначе бы новостройки были как в англии-2х этажные домики со своими котлами насосоами и генераторами.Потому что кроме потребления есть еще стоимость оборудования+монтаж+обслуживание.А теперь посчитай- у меня дома надо полкуба воды из крана слить, что бы горячая потекла, х.з. почему так. дом оборудован электроплитами- электричество ощутимо дешевле.
а что считать? водогрейка evn'a стоит десятку, допустим его семья потребляет десять кубов горячей в месяц, 120 в год, это 12 тыщ р за год при существующих тарифах. Стодвадцать кубов за две тыщи, 700 квт, водогрейка не сможет нагреть.
не у всех. я бы даже сказал, у всех разные.тарифы у всех одинаковые
Горячее водоснабжение, отоплениене у всех. я бы даже сказал, у всех разные.
у тебя тратится 700 вт на 120 кубов, даже слов нет
Чуть больше, чем 700 вт )
Мощность Вт 1500/2500
три тена стоит. в зависимости от режима работы, включаются разные тены. И бака в водогрее два. Подогрев их тоже зависит от режима работы.
Теперь про воду. Рано утром и поздним вечером, пока пойдет горячая вода, сколько нужно держать кран открытым? 10 минут? час?
Мне водогрей всяко удобнее. И еще раз подчеркну. Выгоднее.
Фильтра трехступенчатые на воду стоят только на холодную. Изначально. И моя горячая вода чище, чем холодная в большинстве домов.