Bragin
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Видно пока везло ему....Мелочь есть не заставляли?
bragin,я если б рядом с девушкой беременной ехал, я б ему фары врубил, куда животное прет, чертила.
Ну, в защиту животного можно сказать лишь то, что он не видел что она беременна, а когда увидел (примерно в один момент с моим приездом) - сразу скрылся, бросив газель...
У меня карта как раз 2 года. Не помню что-то чтобы паспорт доставал где-либо.
Я не часто картой пользуюь (больше люблю наличку, но 5 раз из 5 просили паспорт или иной документ (правда паспорт у меня всегда с собй)
Может быть, вернуть долг 10 руб. или 100 им было легко для поднятия своей самооценки, а 200 тыр. - ну тут самооценку можно поднять уже другим способом.
про 10 или 100 рублей: у них просто есть непрекословное уважение к их старикам!
Про 200 т.р. Говорюже, это совсем другая история.....
а по теме это есть такая притча:
был у отца ленивый сын, отец говорит иди сын работай, он хорошо, матери стало жалко сынка, она ему иди за домом отоспись, вечером ему дает 2 золотых, он их отцу отдает тот взял и в реку выкинул, на след день такая же история, опять в реку выбросил, и так пока у матери все золотые не закончились, потом он заработал и отдал отцу, тот как всегда выкинуть, а сын подожди отец. вот теперь ты заработал сказал отец!
хорошая притча..... правильная очень... Кстати деньги зарабатываю сам, без чьей либо помощи......: да, образование мне дали и на этом всё.....