GREY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Есть и обратная ситуация с мелочью,когда ее в оплату товара дают это нормально а вот как на сдачу так море визга от многих покупателей!
В маршрутке. Пенсионерка передает мелочью (совсем мелочью) за проезд. Драйвер "че за говно насобирала" и выкидывает в окно.
медь не беру.
начиная с 1р беру
Стараюсь не брать мелочь меньше рубля.
Так делают многие газелисты и такой поступок Я ОДОБРЯЮ
Тогда КУДА она едет?
если я начну брать всюду медь - у меня кошелек закрываться не будет...Чо, мелочь - не деньги?
продавцы всегда мелочи рады, им сдачу давать нечем, я у продавца спрашиваю, "а можно я вам мелочь солью?". Честно говоря, никогда никто не отказывал
если я начну брать всюду медь - у меня кошелек закрываться не будет...
собственно по этой же причине стараюсь всюду где можно платить кредиткой
Ну я у газелиста спрашивал, у них ящики для мелочи есть.
А с пластиком - напрягает за каждую покупку на слипах расписываться. А кое-где еще и без паспорта не принимают, деревенщина.
извините, но не понимаю какой такой сложный труд расписаться в чеке?
а что касаемо паспорта, это же ваша защита, оплачивая покупку пластиком пин-код не вводится и соответственно, потеряв вы пластик это вас сбережет...
извините, но не понимаю какой такой сложный труд расписаться в чеке?
а что касаемо паспорта, это же ваша защита, оплачивая покупку пластиком пин-код не вводится и соответственно, потеряв вы пластик это вас сбережет...
что то ни на торэко, ни в ленте расписываться не просят...
слишком много лишних действий для какой-нибудь заурядной покупки
слишком много лишних действий для какой-нибудь заурядной покупки
Да везде практически спрашивали где я платил года 2-3 назад. С тех пор не пользуюсь.А где паспорт то спрашивают?
Да везде практически спрашивали где я платил года 2-3 назад. С тех пор не пользуюсь.
У меня карта как раз 2 года. Не помню что-то чтобы паспорт доставал где-либо.
Так делают многие газелисты и такой поступок Я ОДОБРЯЮ, но только если деньги не от бабки. Реально раздражают дееспособные, прилично одетые люди, заходящие в маршрутку с заранее приготовленной горстью мелочи в руке. Сам пару раз "возвращал" таким образом деньги не только в окно, но и в салон.
PS Цену денег знаю прекрасно, но за копейку в церкви не перну.
Человек долго спрашивал у пассажиров крузака 10 рупий, потом нужная сумма нашлась.... на том и разошлись.....
Мораль: Жаль, что не все представители кавказских народов настолько честны и не всегда выполняют свои обязательства! (Еслиб это было так, я былбы богаче на 200 тыс руб, но это уже совсем другая история)