Цена БМВ Х3

• Автор темы Usher
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ТО на ней еще не проходили ни разу.
Вот это однозначный минус. Всем жидкостям уже 2 года. Не знаю гарантийную политику бмв, но скорее всего машину не на гарантии давно, тк плановое то либо по пробегу, либо каждый год

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
что ж ты тогда против трамваев ) Если хотя бы через день ездить на авто по городу, по делам, семейным, по магазинам, на дачку там иногда, на пляж, будет пробег порядка 8 тыс. в год, итого минимум 15-16 тысяч с 2012 года. Соответственно одно ТО-то уже должно быть как минимум. Это объективная инфа. Если у тебя на Рио 5 тысяч еще нет, за 2 года, так она уже заржавела, как и х3-я выше. Аппараты нужно хотя бы как-то использовать по назначению, а не чтобы они стояли пылились.
Во-первых, у нас в семье две машины, на Опеле пробег побольше. Во-вторых, я просто стряхиваю ржавчину с Рио раз в неделю, и она как новая.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Дизель БМВ к нашему ДТ не капризен. Думаю если на нормальных заправках заправляться проблем не будет. Хотя: доверяй - но проверяй, бывало замерзало топливо и с проверенных заправок.
Вывод сделан из владения х5 3.0 диз. 2007г + у друга был такой же только 8 года.

туда просто присадку надо заливать и все будет гуд в переходный период с осени на зиму

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот это однозначный минус. Всем жидкостям уже 2 года. Не знаю гарантийную политику бмв, но скорее всего машину не на гарантии давно, тк плановое то либо по пробегу, либо каждый год

По пробегу у BMW - 30 тыкм

Отправлено с пятого яблока)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Во-первых, у нас в семье две машины, на Опеле пробег побольше. Во-вторых, я просто стряхиваю ржавчину с Рио раз в неделю, и она как новая.
Леш, а ТО и пр - делаете? Мне всегда такие машины "жалко" при продаже, тк оценивают их как с пробегом в 25-30 тыс км в год

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
что-то проблемы стали у премиум кроссоверов с аккумуляторами. Уже сейчас в такую погоду на стоянке то к х3-ему парень бегал с проводами, то сегодня смотрел с ауди q3 такие же траблы, а машинам-то по паре тройке лет от силы. От старт-стоп систем наверное выдыхаются.
За аккумулятором надо следить. Подзаряжать периодически даже если и много ездиешь.
Ближний сейчас постоянно у многих горит-вот и приходит кирдык аккумам досрочно.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мне кажется что для машины которой через 1 месяц будет 3 года 2 млн. это очень дорого. Даже 1,8 мне кажется не халаява прям какая то. Тем более рестайлинг уже был. 20 % за трехлетний премиальный авто - не скидка

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Пробег маленький. По сути новое авто. А то что ТО не делалали - не минус с таким пробегом.
Что 2.0 что 3.0 - очень надёжные двигатели. Зимой проблем нет вообще.
Из минусов - колодки задние быстро стираются (сист. стаб. "вкручивает в повороты"). Ходят тыщ 20-30 даже при спокойное езде.

2 наверное дороговато... 1.8-1.9 было бы хорошее предложение)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Автор, тоесть Usher,извините, но вы пустотреп. Создали миллион тем, идите в салон и спрашивайте там. ГЛК ему не нравится, Х3 дорого, Ренж Ровер *****... купите ТАЗ, надоели уже!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
И что они там расскажут? Что их авто самые лучшие?)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
И что они там расскажут? Что их авто самые лучшие?)
А тут кто что скажет? Один в Москву отсылает, другой говорит иди в салон, третий говорит иди на Авито... Вам делать нечего? Поработайте чуток, пятница сегодня.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Автор, тоесть Usher,извините, но вы пустотреп. Создали миллион тем, идите в салон и спрашивайте там. ГЛК ему не нравится, Х3 дорого, Ренж Ровер *****... купите ТАЗ, надоели уже!
Ну это нормально, деньги то не маленькие, человек не хочет прогадать, особенно если эти деньги сам заработал, а не мама-папа дали.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Ну это нормально, деньги то не маленькие, человек не хочет прогадать, особенно если эти деньги сам заработал, а не мама-папа дали.
Прогадать? Что тут гадать? Хочешь комфорт - бери ГЛК, хочешь драйв - бери х3. Уже обмусолены все машины, я даже предлагал ему тест-драйв ГЛК, могу х3 дать. Ему ничего не надо, токо трепаться сидеть. Ну не надо, так не надо, пусть сидит и клаву стучит.
зы 2.5 ляма не деньги.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Прогадать? Что тут гадать? Хочешь комфорт - бери ГЛК, хочешь драйв - бери х3. Уже обмусолены все машины, я даже предлагал ему тест-драйв ГЛК, могу х3 дать. Ему ничего не надо, токо трепаться сидеть. Ну не надо, так не надо, пусть сидит и клаву стучит.
Согласен, нужно все перепробовать и брать, к чему душа лежит.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
зы 2.5 ляма не деньги.
Все люди по-разному решения принимают, может, разница в возрасте, но в любом случае, можно добрее и уважительнее писать человеку, который старше Вас почти вдвое(

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Все люди по-разному решения принимают, может, разница в возрасте, но в любом случае, можно добрее и уважительнее писать человеку, который старше Вас почти вдвое(
Я помощь предлагал, он игнорил, как еще относиться тогда? Да и день на работе не задался с утра, злой я :|

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Предложили БМВ х3,2012 года ,дизель 249 л.с.,пробег 10000км.
Предложили за 2мл,дорого это или нет?.Еще резина нокия 7,на дисках.
Машина реально стоит в гараже больше.
Думаю может себе его взять.
мы новый х3 в максималке 306 лс брали за 2,5 млн... требовать торг надо. хотят продать, пускай снижают.
новый такой дизельный сейчас на сайте стоит 2,27 млн... в москве на него в конце года можно 450-500 тр скидку получить с ходу.

Верх Низ