Цена БМВ Х3

• Автор темы Usher
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
у жены гетц был - тыщ 5 проехала от силы за 11 мес., ежедневно ездила работа-дом и по делам и выходным часто.

ну не 5 тысяч же за 2 года )

а если работа находится на расстоянии 2 км, что тогда делать?))

если бы у меня постоянная работа находилась бы в одном месте в 2-х км. по центру города от дома, на которой сидеть там рабочий день, я еще подумал бы 10 раз, нафига мне для работы машина, при современном с ней гиморе, плюс здоровье.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
а если работа находится на расстоянии 2 км, что тогда делать?))
пешком ходить, для здоровья полезно
это для Москвы наверное, там расстояния-то будь здоров.
это для Саратова, я тут живу

да мазда сюда все равно что корове седло. Как х3 по подвеске в сравнении с глк ?
Все таки любишь ты вагосарч в любой теме))) , ТС сказал, что ему понравилось больше чем на мазде, но он не говорил, что мазда говно))))
З.ы. как корове седло "печально чмо" тигуан (позапрошлый гольф с большим клиренсом, по всем параметрам)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

+1. Причем если рассматривать идеальный вариант, что под домом прыгнул на паркинге в чистую машинку, доехал 2 км. до подзем. паркинга работы и работаешь, не паришься. Потом после работы заехал также на подзем. паркинг магазина, а потом домой. Правда фитнесом потом придется наверстывать такой уклад жизни, суставы отвалятся. В нашем городе же, сколько времени ты потратишь на возню утром и вечером со стоящей на морозе и снегопаде машиной, за это время уже пешочком будешь дома.

ТС сказал, что ему понравилось больше чем на мазде, но он не говорил, что мазда говно))))
З.ы. как корове седло "печально чмо" тигуан (позапрошлый гольф с большим клиренсом, по всем параметрам)

гы, не перегибай, и я не сказал, что она говно, заметь. Но где х3/глк например и мазда, ну смешно ж.
Про тигуан в чем-то прав, сделан из еще гольфа плюс. Однако взять уж коли ты сам заговорил нынешний тигуан р-лайн, в какую он цену и при этом как выглядит, каким напичкан фаршем и какие дает ощущения на дороге, мазде в сравнении с ним делать также нечего, только курить в сторонке, при всем уважении. Новые х3/глк в базе около 2-х лямов не дадут таких ощущений как тига р-лайн, при этом многим дешевле.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
В нашем городе же, сколько времени ты потратишь на возню утром и вечером со стоящей на морозе и снегопаде машиной, за это время уже пешочком будешь дома.
+ много, еще забыл на поиски свободного места возле дома и возле работы

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Только что позвонил. Есть 1 машина, 3.0d, почти максималка, 2390. Скидка 400. Дилер Москва.

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
ТС,если за 1.8 отдаст,то бери...а так,все таки 2012года мышина,гарантии не много осталось...а за 2очень дорого!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Только что позвонил. Есть 1 машина, 3.0d, почти максималка, 2390. Скидка 400. Дилер Москва.

Сам бы купил, очень крутое предложение. Кожа, х-line, память сидений, панорамная крыша, Динамический круиз с радаром. Просто огонь!!!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну не 5 тысяч же за 2 года )

если бы у меня постоянная работа находилась бы в одном месте в 2-х км. по центру города от дома, на которой сидеть там рабочий день, я еще подумал бы 10 раз, нафига мне для работы машина, при современном с ней гиморе, плюс здоровье.
я специально отметил, что - работает., это про 5 тыс., про общественный транспорт - я не хочу,чтобы жена и дочь ездили в нем, как минимум в часы пик. Быть зависимыми от меня тоже не считаю хорошим.

я не против, вы можете ходить:) Также можете свою супругу с ребенком направлять в переполненный автобус/троллейбус/трамвай -мышцы размять тоже полезно и на фитнесе сэкономить получится

мое мнение по этому вопросу чуть выше

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Давайте не будем про массовый бензин.За сколько отдавали я знаю,эту покупали за 2300,интересует именно такой мотор,кстати кто эксплуатирует такой двигатель,есть у него какие проблемы,и вообще как дизель бмв в нашей действительности чувствуют?
Лучший мотор у бмв! Бери смело не парься. Попробуй торгануть тыс 100

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну так нечестно:) в такое время салоны не работают))) значит есть подхват) Хотя и без этого на премиум можно выторговать и без этого, меньше да.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну так нечестно:) в такое время салоны не работают))) значит есть подхват) Хотя и без этого на премиум можно выторговать и без этого, меньше да.

У меня там родственники работают наиближайшие, эту машину хотели взять сами но не срослось. Думаю день или два она будет придержана. Потом продастся в первый же день.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
+1. Причем если рассматривать идеальный вариант, что под домом прыгнул на паркинге в чистую машинку, доехал 2 км. до подзем. паркинга работы и работаешь, не паришься. Потом после работы заехал также на подзем. паркинг магазина, а потом домой. Правда фитнесом потом придется наверстывать такой уклад жизни, суставы отвалятся. В нашем городе же, сколько времени ты потратишь на возню утром и вечером со стоящей на морозе и снегопаде машиной, за это время уже пешочком будешь дома.

гы, не перегибай, и я не сказал, что она говно, заметь. Но где х3/глк например и мазда, ну смешно ж.
Про тигуан в чем-то прав, сделан из еще гольфа плюс. Однако взять уж коли ты сам заговорил нынешний тигуан р-лайн, в какую он цену и при этом как выглядит, каким напичкан фаршем и какие дает ощущения на дороге, мазде в сравнении с ним делать также нечего, только курить в сторонке, при всем уважении. Новые х3/глк в базе около 2-х лямов не дадут таких ощущений как тига р-лайн, при этом многим дешевле.

Смешно.... С учетом того что в x3 в базе даже электрика багажника.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Опять подупаролся под вечер бадягой дешевой?((

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
что ж ты тогда против трамваев ) Если хотя бы через день ездить на авто по городу, по делам, семейным, по магазинам, на дачку там иногда, на пляж, будет пробег порядка 8 тыс. в год, итого минимум 15-16 тысяч с 2012 года. Соответственно одно ТО-то уже должно быть как минимум. Это объективная инфа. Если у тебя на Рио 5 тысяч еще нет, за 2 года, так она уже заржавела, как и х3-я выше. Аппараты нужно хотя бы как-то использовать по назначению, а не чтобы они стояли пылились.
У меня с августа прошлого года пробег 6000. Я каждый день на работу на ней езжу. + по работе мотаюсь + на дачу иногда. Работа в 4 км от дома.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
У меня там родственники работают наиближайшие, эту машину хотели взять сами но не срослось. Думаю день или два она будет придержана. Потом продастся в первый же день.

Телефон в личку скинь.
Х4 с таким движком можно заказать?

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Верх Низ