Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 546
- Баллы
- 113
Где "многа букаф" – не читаю. Ниасилю.
да я не особо спорю, что баян просто тема исчезла безследно, я ее особо и не разыскивал.Ну вот почитай и сам реши, стоило ли твое еще в довесок оставлять.
продается чери амулет -
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское *****!?
З.Ы баш
Ксенон -
- грейт волл
...пауза...
from bash.org
там же -
- грейт волл
...пауза...
from bash.org
Возможно баяны!! -
- грейт волл
...пауза...
Думаю хватит примеров?
я ценитель более высокого юмора..
...я ценитель более высокого юмора, который модератор многократно не оценил, но я уверена что он не должен выступать критиком и цензором, для меня он не идеал юмора, чтобы меня судить..
Модератор раздела с колоссальной скоростью выкладывает все добытое в инете, с свой раздел, наполняя его. Что в этом такого? А если тот, кто раздел толком не читает, зашел раз в неделю и выложил какой-то анекдот, и он является баяном, разумеется, его сносят. Кто еще готов выкладывать в Юмор по 40 постов в день, поднимите руки, а потом уже говорите о целесообразности.
Дааааааааа, мне его прям пожалеть захотелось. По 40 постов день, это же надо,а? Начал судорожно листать телефонную книжку в поисках знакомых знакомых, у которые есть знакомые среди организаторов передач "Аншлаг", "Комеди Клаб", "Наша раша".
Решил с форума туда податься? hmy:
Неа, мне и здесь заипись (с) "Воюй студент" А.Испанец
А Аншлаг тогда зачем? отсюда им сливать темы будешь? Думаешь оценят?
Ага, много схожего.
Да, тут ты прав. Не успеваю все удалять и переносить. Увы. Да и крики обиженных опять таки по совести бьют!
По совести? ааааа, помню, помню...ту сисястую телку
Следуя твоей логике значит что каждый модератор должен изо всех сил пытаться наполнять свою тему???
лично я выкладывала не анекдоты (я их не люблю), я ценитель более высокого юмора, который модератор многократно не оценил, но я уверена что он не должен выступать критиком и цензором, для меня он не идеал юмора, чтобы меня судить..
Да, тут ты прав. Не успеваю все удалять и переносить. Увы. Да и крики обиженных опять таки по совести бьют!
Для этого есть раздел "Обо всем". Или специализированные форумы.А ещё увлекаюсь спортом, особенно интересуют бухгалтерия и кулинария, обожаю читать и так далее...
Мне тоже на каждое увлечение ветку создавать?
саму структуру форума можно отнести к юмору
Я бы на твоем месте не юморила так сильно, результаты тебе не кажутся горькими для твого раздела форума? Лишь 30% человек считает что таковой раздел должен быть...
+1.что вы привязались к юмору? неинтересен раздел ? не заходите.