Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
ну про черри амулет
Эту историю в различны вариация уже много раз тут обыгрывали. Искать неохота, но если очень хочешь, найти можно.
ну про черри амулет
ну про черри амулет
Смотрю обычно сайт острие.ру После него в разделе юмор нового ничего нет! Не нужен!
Лично мне нрвится идея раздела "Юмор", но не в том виде что он есть сейчас.
Меня откровенно бесит модераторство в теме.
Постов Qokа в теме больше 60%!!!!
Получается практически ни у кого нет чувства юмора на сайте???
Темы других пользователей удаляются очень часто, что вынуждает людей просто не читать этот раздел форума.
Вообщем, я в этот раздел не хожу, потому что считаю что там королевство в королевстве с единственным королем во главе.
Особо нервных, кто сильно бесится, снабжать новопасситом или феназепамом за счет обидевшего модератора!
Модератор раздела с колоссальной скоростью выкладывает все добытое в инете, с свой раздел, наполняя его. Что в этом такого? А если тот, кто раздел толком не читает, зашел раз в неделю и выложил какой-то анекдот, и он является баяном, разумеется, его сносят. Кто еще готов выкладывать в Юмор по 40 постов в день, поднимите руки, а потом уже говорите о целесообразности.
Куда приезжать за лекарствами?)))))))))
Может надо работать иногда, тогда и не будет готовности выкладывать по 40 постов в день.
Может надо работать иногда, тогда и не будет готовности выкладывать по 40 постов в день.
Короче...Тут Мужские Истерики
тут Женские:
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=37411&page=5
А тут Хрен знает что и только Одного модератора это не устраивает))) :
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=37415
Смотря кто тебя обидел. Ты к кому обращаешься то?
А кто у нас модератор раздела "Юмор"?!
Работяга значит, да? И времени не хватает на что-нибудь полезное, только в каментах пописывать (на это, я вижу, оно есть, пишешь ведь вроде не ночью)? Тогда могу только посоветовать рационально планировать свое рабочее и свободное время, чтобы все успевать! Или ты думаешь, я только тем и занимаюсь, что раздел юмора пополняю? Те, кто меня знает более близко, могут подтвердить, что кроме форума и нескольких мест работы меня хватает еще на очень многое. Только нужно ли это? Гораздо проще, не зная человека написать какую-нибудь херню. Дальше даже писать не буду. Работу лучше поработаю.
Нет, я не работяга. И я не считаю копирование анеков с одного сайта на другой полезным. Я не считаю что ты только раздел юмора пополняешь. И я не сомневаюсь что хватает на многое. Только вот одного не понимаю почему время есть анеки постить, а нормально модерировать нет. Значит, посты избранных, кто тебя хорошо знает могут быть с ошибками, с опечатками, с албанским и ничего, а остальным можно показать какие они неграмотные.
При чем тут неграмотность и Целесообразность раздела Юмор?