fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
А далеко едешь?)Не переживай. У меня зимой от дома до работы 18л показывает.
А далеко едешь?)Не переживай. У меня зимой от дома до работы 18л показывает.
Тебе дешевле на такси))) или пешкомНе переживай. У меня зимой от дома до работы 18л показывает.
Тебе дешевле продать машину, так тоТебе дешевле на такси))) или пешком
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
От детского парка до городского парка)А далеко едешь?)
Тебе дешевле на такси))) или пешком
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
это как раз для испытателей вариант, турбовые движки, вариаторы и прочие аналоги DSG.Нормальной связки атмо и гидроавтомат там пока плохо видноПро селтос читал кто? Что то он там лакшери за 1.8 млн
будет там 2.0 АКПП на полном....это как раз для испытателей вариант, турбовые движки, вариаторы и прочие аналоги DSG.Нормальной связки атмо и гидроавтомат там пока плохо видно
будет, но не скоро. к летубудет там 2.0 АКПП на полном....
Ну тогда понятно откуда такой расходОт детского парка до городского парка) Нет, 5-7 минут. 2км показывает Я.навигатор. Пешком это же расстояние 30 минут.
А мне наоборот нравится ходить пешком, но не текущей зимой)))Пешком я ходил, это долго и нудно, мне не нравится. Такси не всегда удобно, иногда приезжают жуткие развалюхи, а времени ждать следующую нет, приходится ехать на этом дерьме, это расстраивает. А тут сел в свою машину, чистую, приятнопахнущую.
Писали вариатор. Мне маловат селтос, я на сиде прям кайфую с его багажником, а еще и детей двое. Селтос короче на 23 см чем мой сид и колесная на 2 см. Есть подозрение что селтос тачка на платформе Б класса, но платформа новая европейская, а не кретовая, тк опций полно и еще каких. Вообще читая техничку, вычитал что там платформа сид/соул.будет там 2.0 АКПП на полном....
конечно B, для остального есть Спортаж. Да и сейчас B 2600 мм это нормально и для C было в хорошие времена, просто не нужно лежа ездить.Есть подозрение что селтос тачка на платформе Б класса, но платформа новая европейская, а не кретовая, тк опций полно и еще каких. Вообще читая техничку, вычитал что там платформа сид/соул.
там будет куча связок-читай матчасть. и база там 2630мм с еврогейской коны.Писали вариатор. Мне маловат селтос, я на сиде прям кайфую с его багажником, а еще и детей двое. Селтос короче на 23 см чем мой сид и колесная на 2 см. Есть подозрение что селтос тачка на платформе Б класса, но платформа новая европейская, а не кретовая, тк опций полно и еще каких. Вообще читая техничку, вычитал что там платформа сид/соул.
конечно B, для остального есть Спортаж. Да и сейчас B 2600 мм это нормально и для C было в хорошие времена, просто не нужно лежа ездить.
Сейчас С класс кроссов по базе это уже минимум 2660-2670мм и ближе к 2700мм (лидеры). А В класс уже 2600мм-2640мм по базе.конечно B, для остального есть Спортаж. Да и сейчас B 2600 мм это нормально и для C было в хорошие времена, просто не нужно лежа ездить.
я лучше дизельный ку5 найду в эти деньги 2-3 летний)2630 пишут. Нормальный городской кросс за 1.8 млн в топе.
обновленная версия атмо 2.0 выходит за границу момента коробки на пару ньютонов. Поэтому или будут локально здесь душить мотор или будут ставить вариаторы аналогично европе.там будет куча связок-читай матчасть. и база там 2630мм с еврогейской коны.
так там будет налоговыгодная древняя 149сильная версия.обновленная версия атмо 2.0 выходит за границу момента коробки на пару ньютонов. Поэтому или будут локально здесь душить мотор или будут ставить вариаторы аналогично европе.
хз я не страдаю синдромом линейки. Но если лидер С класса кроссоверов 2 м 70 см, а B 2 м 64 см, то видимо у покупателей идет бурная борьба за 6 см кузова. Меня мои 2650 из далекого 2012 полностью устраивают.Сейчас С класс кроссов по базе это уже минимум 2660-2670мм и ближе к 2700мм (лидеры). А В класс уже 2600мм-2640мм по базе.
где там ? такой версии у нового 2.0 нет. А ставить старый мотор отдельно для нас никто не будет, да и старый 2.0 ровно 150 л.с.так там будет налоговыгодная древняя 149сильная версия.
я лучше дизельный ку5 найду в эти деньги 2-3 летний)
Нету.) авто.ру сделал запрос.от двух и они все бензин 249лся лучше дизельный ку5 найду в эти деньги 2-3 летний)