OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #3 301
Если тебя пугает расход 10-11 не вздумай брать 2.4 gdi)) бери дизельОчень странно ему видеть такие цифры и то я нежно ездил. Вообще город 11-12 у меня.Посмотреть вложение 488732
Если тебя пугает расход 10-11 не вздумай брать 2.4 gdi)) бери дизель
Если тебя пугает расход 10-11 не вздумай брать 2.4 gdi)) бери дизель
Пздц. 190 на спидометре и ещё фотографии делать. К чему эта бравада?Очень странно ему видеть такие цифры и то я нежно ездил. Вообще город 11-12 у меня.Посмотреть вложение 488732
Там же не колбасит как на тазике, не нужно руль держать двумя руками, автомобиль легко держит курс прямо.Пздц. 190 на спидометре и ещё фотографии делать. К чему эта бравада?
А искусно владея головой можно не топить как сумасшедший. Ладно сам уберется, так ведь ещё за собой потянет.Там же не колбасит как на тазике, не нужно руль держать двумя руками, автомобиль легко держит курс прямо.
Искусно владея рукой, можно не глядя взять смарт, включить камеру и навести на нужный объект))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А если...., А если...., А если подумать головой?А если дорога 4х полосная и без трафика, что может случится?
Хочется ещё добавить, что в гробу нет карманов, чтобы деньги с собой брать. Или не ради денег такая спешка? Тогда ради чего?А если...., А если...., А если подумать головой?
Сколько чужих погубленных жизней на ЧП Саратов тебе нужно, чтобы повзрослеть? Или ты уверен что они просто лошары, которым не повезло и с тобой такого не случится?
Ааааа, так это он в Германии фоткал? Тогда ок, там можноА если дорога 4х полосная и без трафика, что может случится?
Очень странно ему видеть такие цифры и то я нежно ездил. Вообще город 11-12 у меня.Посмотреть вложение 488732
Если в себе не уверен, то да, лучше тошнить. Обычно люди разбиваются на малых скоростях, не думая головой и не контролируя дорожную обстановку впереди себя.А если...., А если...., А если подумать головой?
Сколько чужих погубленных жизней на ЧП Саратов тебе нужно, чтобы повзрослеть? Или ты уверен что они просто лошары, которым не повезло и с тобой такого не случится?
Посмотри внимательно на остальные данные на этой фотке. Он тошнил 100км 3 часа, чтобы расход был минимальный, не удивлюсь если он был 5-6л/100км, и потом разгон до 190 км/час лишь для того чтобы сделать эту фотку и потроллить тебя ))))
У тебя же Октавия. Неужели при 120-140 расход 14.5?У меня при такой скорости моментальный расход овер 18л, а если топить 120-140 в течении получаса, то есть свой расходометр, который показывает 14.5л
Но потом мне становится жалко бензин, машину и я спускаюсь до 100-120км/ч
мотор у него не исправный.... я среднюю 92км\ч привез из Казани -это прям и выезд из Казани и въезд в Саратов....т.е. понятно чт ошел 120-140-160-метсами обгон\после и 180. итог средний 8-8.2У тебя же Октавия. Неужели при 120-140 расход 14.5?
скорее просто 1,6, тяжело ему октавию тащить на такой скоростимотор у него не исправный.... я среднюю 92км\ч привез из Казани -это прям и выезд из Казани и въезд в Саратов....т.е. понятно чт ошел 120-140-160-метсами обгон\после и 180. итог средний 8-8.2
Если в себе не уверен, то да, лучше тошнить. Обычно люди разбиваются на малых скоростях, не думая головой и не контролируя дорожную обстановку впереди себя.
Вот только не понятно, причем здесь данная ситуация? Вы знаете все вводные о дорожной ситуации , при которой был разогнан авто до такой скорости? Или задело то, что на такой скорости сделано фото?