K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
не думаю.....там просто лямбда очень часто умирает и особо не дает о себе знать..скорее просто 1,6, тяжело ему октавию тащить на такой скорости
не думаю.....там просто лямбда очень часто умирает и особо не дает о себе знать..скорее просто 1,6, тяжело ему октавию тащить на такой скорости
еще большая дичь раскрутить на льду колеса до такой скоростиПри всем этом сфоткан только спидометр))) может это лед и газ в пол? :happy:
У меня при такой скорости моментальный расход овер 18л,
насколько помню современные АКПП не дают так крутить колеса в воздухе, они понимают что нет сопротивления вращению и не дают раскручивать их до таких скоростей просто не повышают передачи. Это только на стенде можноНа подъемнике)
Это средний за сегодняшнюю поездку, моментального вроде нет.На фото же не моментальный расход? Или я не прав?
я на ДСГ обоих раскручивал-АСР надо отключать.-противобукс систему.насколько помню современные АКПП не дают так крутить колеса в воздухе, они понимают что нет сопротивления вращению и не дают раскручивать их до таких скоростей просто не повышают передачи. Это только на стенде можно
мотор у него не исправный.... я среднюю 92км\ч привез из Казани -это прям и выезд из Казани и въезд в Саратов....т.е. понятно чт ошел 120-140-160-метсами обгон\после и 180. итог средний 8-8.2
Вот это ты правильно говоришь)Октавия на 1.6 бсе едет во вчера)))
У тебя же Октавия. Неужели при 120-140 расход 14.5?
у меня авто позволяет) ни кого обманывать не пытаюсь..получи попробуй 92 среднюю на этом маршруте с выездом\въездом в города и не ночью)Средний за всю поездку у меня 6.9, средняя скорость 86км/ч. Кипер, сам ты неисправный) Где ты там от Саратова до Казани 160 шел зимой ? Там дорога наладан дышит уже, фуры караванами идут. Обгон на 180 км/ч ? Зачем ? Чтобы быстрее в следующую фуру воткнуться ?
у меня авто позволяет) ни кого обманывать не пытаюсь..получи попробуй 92 среднюю на этом маршруте с выездом\въездом в города и не ночью)
Шикарная у тебя машина. Надёжная, просторная, экономичная, валящая. Просто топ. Лучше не найти. И водитель просто от бога ты.у меня авто позволяет) ни кого обманывать не пытаюсь..получи попробуй 92 среднюю на этом маршруте с выездом\въездом в города и не ночью)
Вот это ты правильно говоришь)
Если ехать в течении получаса поддерживая постоянную скорость 120-140, то да расход именно такой.
да уж, многовато. А я за свои 10 литров переживаю ))))Если ехать в течении получаса поддерживая постоянную скорость 120-140, то да расход именно такой.
Шикарная у тебя машина. Надёжная, просторная, экономичная, валящая. Просто топ. Лучше не найти. И водитель просто от бога ты.
Теперь ты угомонишься?
Да тихо ты!Сид лучше:happy:
Да тихо ты!
Да не спит он. Новые болячки просто изучает на другом форуме. Или мотор продувает на трассене буди лихо, пока вагушкО спит?
да уж, многовато. А я за свои 10 литров переживаю ))))