K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
То есть, какая точно на конкретном движке будет стоять не ясно?на дизеле только мокрая.....все достойные... и 250 и 381 и 500 (в зависимости от мощности и момента).....старшие подороже в ремонте тока той же 250-й.... ресурс 200+ в среднем. На дизеле только за маховиком надо следить...на новых поколениях хз-но на старых все тыс на 100 меняли по гарантии\куланцам. если запустить -убьет коробас..
правильный суперб -а иемнно 3.6ФСИ и ТДИ и полный привод особо и не потьеряет)
ну читать и смотреть надо-я наизусть не знаю все-я знаю все про те связки, которыми владею и владел... сухой точно нет на дизеле.....500-ка обычно идет на 2-ах бензе с форсировкой 200+ и моментом 320-350+. монопривод бенз 1.4-1.8 точно сухая DQ200/ суперб последнее поколение?То есть, какая точно на конкретном движке будет стоять не ясно?
Да, последний.ну читать и смотреть надо-я наизусть не знаю все-я знаю все про те связки, которыми владею и владел... сухой точно нет на дизеле.....500-ка обычно идет на 2-ах бензе с форсировкой 200+ и моментом 320-350+. монопривод бенз 1.4-1.8 точно сухая DQ200/ суперб последнее поколение?
на младших дизелях 250-я ставится мокрая. отличная коробка.Да, последний.
Да, последний.
Да не мне это. Коллега в Польше хочет взятьОна стоит конь. Неужели так загорелся
Да не мне это. Коллега в Польше хочет взять
тогда пускай там выясняет -на их рынке могут быть всякие связки любые...отличные от нас.Да не мне это. Коллега в Польше хочет взять
да вы дохрена ездите батенька))) посравнению со мной)
че расход за поездку такой большой? у меня мой 1.8 за 2.5 часа и 66км съест 9 в смешанном) и 8 на трассе.
это не разовый за поездку разве? или ты п огороду 66км мотаешь? все равно много)Это город
это не разовый за поездку разве? или ты п огороду 66км мотаешь? все равно много)
ну это не город))))) многовато) мой прогретый 1.8тси выйдет минут через 30-40 (прогреет масло) на меньшие цифры....За сегодня по городу 132 км. В шумейку ездил, воо на фото.
Возникает вопрос: ну и что?че расход за поездку такой большой? у меня мой 1.8 за 2.5 часа и 66км съест 9 в смешанном) и 8 на трассе.
да вы дохрена ездите батенька))) посравнению со мной)